![]() |
Cпасибо, пацики, те, кому понравился мой трек. Вот тока, я уже из раунда в раунд как бы чуток палю вкусы судей, и понимаю что Капелла им больше понравится.. ну да ладно, ждём резалтов |
МАФОН какая капелла |
Cutthroat: Мой ОП-ПАнент, не слушал? |
Мафон неа не слышал я думаю , ты прошел полюбэ |
Ну вот видишь.. я в третьем раунде тоже думал что прошёл по любэ, скачал трумана и удмаю бля я стопудово его сделал. потмо почитал отзывы судей и понял что не всё так просто... |
АХУЕТЬ ДЭН БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО НЕМЕЦКИЙ ГАВАРИЛ ТА ? ? ? ? ? ? АХАХАХАХАХАХ МУДАЧКА КУСОК ТЫ БЫ ПО РУССКИ БЫ ХОТЬ ГОВОРИЛ ЧИЛЕНА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЛООООООООООООООЛ |
Сид, ты мне скажи чё это ваще за жигули и чё там сегодня намечалось я так и не понял нихуя... |
Арчи у тебя чувство юмора вообще отсутствует :miha: Ты так обижен на весь мир что бы бездарен,тебе прям кажеться что все кругом злобно так наезжают:) ты чё думаешь я ненавижу кухню или чё? :) я отношусь к ним нормально вполне,мне нравиться некоторых их треки,да и Эл с ними хорошо общаеться,а ты только им зад вылизываешь до блеска своими заступаниями глупыми:kiss: |
Мафон, capella прикольна читает, так необычно, но твой полюбэ трэк лучше, все будет за**бись, сам увидишь, свпмони лето , наши планы....ой это лишнеее |
Дуню скачал. Молодец, очень радует, но походу чувствует что противник у него не особо сильный и поэтмоу не очень потрудился, однако на уровне тречина |
Спасибо Каттроат. ПАо мне так капелла читает в стайле нараспев а-ля Нэлли, но по теме, имхо слов у него мало, т.к. там про наркотики чё то как про болезнь но ни слова про лекарство, развечто рифмы нич чё, пмне понраивлось типа про ёжика что боядяжет на ложечке |
Харэ ГНАТЬ!!! Посты "типа судьи все равно выбирут его,а не меня.пАтАмУ что АнИ в Репе ни хуя НИПАНМАЮТ" если честно уже бесят :tomato: :tomato:tomato: :tomato: :tomato: :tomato :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
ты гонишь!!:netuz: |
:guinda: да нормальные посты |
ПП в полном состове продолжает http://music.lib.ru/file/p/predel_p/predel_p-hhrbattle5_...base-2.mp3 |
В этом раунде понравились трэки (кого качал): -A-Sid -AMC -Mafon (еще помню под этот минус твой фри) -Дуня -Стим !* |
stim что то вообще никак не понравилосьь Дуня минус ваще какой то ужасный=)) да и текст что то не очень...на знаю, в этот раз что-то не очень |
дуня хотя где то с 1 мин 40 сек по 2 мин 20 прикололо |
Syncro рифма, конечно, прикольная, мне понравилось, да и минус ничего 6 из 10 |
Болею за Дуню, R_Chie, MastaBass и жду с нетерпеньем результаты...:rolleyes: |
Цитата:
|
CлОНяра ты смешон! Я тебе ничего писать даже не буду, клоун! Тебя мало раз опускали? ЛОЛ ты Парень!!!!!! DDrop спасибо замнение!!!! Чахлый ;) :) Cuttroat благодарю за мнение , критик мой! :skaldust: User , да, Орион очень мило разместил мою репчину у себя, я вот даже обрадывалась) Chekist ясно, спаисбо за мнение :black: |
у бордачки самые клевые треки:bomba: |
Black ничего так для ПетрозаВОДсКА |
самые клевые трэки последние 2 раунда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |