![]() |
Цитата:
КАРТАВЫЙ ХУЙ ПОЛУЧАЕТ ШУРУ ДИСКИ И ЖУРНАЛЫ ПОТОМ ДАЙМУ КАРТАВО НА СТУДИИ ПРИЧЁСЫВАЕТ ПОТОМ ЗВУКОРЕЖУ ИХНЕМУ КАРТАВО НАЧИТЫВАЕТ И ВЫХОДИТ У ДИМКИ БЛЯТЬ КАРТАВЫЙ ТРЕК НА СБОРНИКЕ СТРОГО ЛУЧШЕМ |
бордачка: Я не с открытой душой. Душа моя закрыта, и я мало кого туда впускаю. Можешь меня даже задротом назвать. Это если ты хочешь о серьёзности поговорить. На самом деле, я здесь развлекаюсь на форуме сейчас, порой нет. треки я не умею делать несерьёзные. Тут нужно простом еня знать и понимать, насколько я злой и где я злой, а где я стебусь, может неудачно но стебусь. Это как Слим Шэйди в одном из своих старых интерьвю: "Все эти критики... они там чё-то говорят.. Как так можно? Но мне кажется, что любой у кого есть мозги, поймёт где я шучу, а где нет...". На самом деле не люблю этого парня, но смысл однохзуйственный. Извини если как то тебя обидел или разочаровал. Дидроп: ты настрадамус |
НУ БЛЯТЬ А ХУЛЯ ВЫШЛО МЕНЯ БЕЗДАРЯ БЛЯТЬ ВЫКИНУЛИ ДУНЮ БЕЗДАРЯ ВЫКИНУТ В ЭТОМ РАУНДЕ ПОТОМУ ЧТО СОПЕРНИК У НЕГО СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ НЕ В МЕРУ ВАГОНЫ ТЯГАЕТ НА ВЫДОХЕ ПАЛЬЦЕМ НОГИ САНЬ И ТЯ ВЫКИНУТ В ПИЗДУ ИБО МЫ БЛЯТЬ БЕЗДАРИ ХУЙ КОМУ ТУТ СДАЛИСЬ ПРОПУСКАЕМ ВПЕРЁД КАРТАВЫХ БЛЯТЬ ИНВАЛИДОВ ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОЧИХ ГРАЖДАН С ДЕТЬМИ ИЛИ ДЕТЕЙ ПОХУЙ КАК УЧИЛИ НАС РОДИТЕЛИ ИБА ВСЁ РАВНО АНИ ТАЛАНТЫ А МЫ ХУИ С ГОРЫ И БЕЗДАРИ ЁБА:o |
кстати мне понравился Стимовский дисс на смокимо ;) |
Во-во. Кстати маза тут не ткоа в стёбе, а и в правде. нас так научили |
бардачка: если хочешь поговорить 173420408 |
Цитата:
а мало, потому что времени в обрез... Жаль, что один из нашей пары всё-таки вылетит в этом раунде... рано ещё... :cool: Предложение: кроме 3-ёх обычных мест, сделать номинации (штук 10): - самый лиричный - самый сумасшедший - самый быстрый - саымй медленный - самый благородный - самый интересный - самый умный (с) СТС - лучшая рифмовка - самое заебовое качество сведения - лучший вокал - итд итп всё на что способна ваша фантазия... призы здесь, мне кажется, даже не нужны... |
Ddrop кстати а где можно качнуть этот дисс? или че это? |
Цитата:
http://music.lib.ru/file/p/predel_p/predel_p-hhrbattle5_...base-2.mp3 |
Цитата:
Инс, я сдал трэк с опозданием, сделал более чем за одну минуту думаю тебе не в кайф была бы победа в виду неявки противника мир |
Бэйс - послушай его 4ый раунд ;) |
Цитата:
никому я ничего не вылизываю - тебе опять приснилось п.с. распонтовки ныне принимают за Дар Божий.. ну ну.. спи сладкий, спи |
:) Zdarova . Slushaju Tracki na 4 round , bol'shenstvo neploho zamutili . Konkurencija vozrosla :skald: RAP'era vi nauchilis' chitat' :confused: |
Ну что начнем по существу на данный момент я скачал все трэки и начинаю их харектизировать ... по парам ... 1. AMC - красава ... (смоки бля) ... Joker PR - непонравилось .. не менера исполнения .. ни рифмы ... АМС 2. Stile - понравилось ... по 10 бальной ... 8 балов ST1M - слабо ... хуже чем в прошлых раундах ... без смысла ... Stile 3. Диалект - довольно неплохо .. рифмы цепляют ... подача .... припевчик красавчик ... особенно типа второй куплет ... R_Chie - не очень ... хотя на уровне ... Диалект 4. Masta Bass - смешно ... араловский трэк ..."член кровоточит" :D :D :D :D дрим: прошлые раунды больше перли ... но на уровне ... дрим 5. Psychodelique - уже писал ... красава .... 100 балов .. Дуня from Ddrop - тоже неплохо .. единственное что не понравилось так это выкрики "Я - Психоделик" ... не в тему они как то ... Psychodelique 6. Den - нечего ...что то среднее ...твоя вакцина в твоих руках парень ... StiP - п..здато ... нет слов ... StiP 7. Слог - друг друга стоят .... Fit Telepaty - слабовато для 4 раунда ... никого б не пропустил ...:D (моё мнение) 8. Ist Sam - четко ... рифмы заебцом ...10 из 10 ... A-Sid - не плохо .. но не для 4 раунда ... Ist Sam 9. Мафон - красава ... заебись ...и текстик и муза ...да и подача в поряде ... CapelL.A. - как то вяло ..хотя не плохо ...наверное дунул не хуево перед записью ... 7 из 10 Мафон 10. Syncro - хорошо разрулил ... "пуля в лоб" InsaInE - четко ..9 из 10 балов твои ... InsaInE 11. Base - КРАСАВА ... а..уеная подачка ... уже писал ..что п...здатийше ... Чефян - такой Канибал Корпс ..блина ... Base 12. NRG - раскрыл полностью тему ...отлично моё мнение ты в 5 раунде ... Black Lyric - похоже чем-то на ВИА Чаппу ... (я не говорю, что это закос)...веселенький трэк ... тоже не плохо ... NRG 13. Никит - отличный трэк ... обидно что соперник не сдал трэк ... потом будут базары ... 100 балов ... Рока - жаль , что ты провтыкал ... Никит 14. бордачка_нахъ - покрайне мере лучший твой батловый трэк ... ист - неплохо ... немец типа блин ... бордачка_нахъ 15. Dikto Val - сто пудовый трэк ... тоже как и немногие полностью раскрыл тему ... Кислый - не очень ..рифмы вообще слабенькие ... Dikto Val 16. Фсё - тоже не подкачал ...трэк плотный ..как сказал бы Мэдыч : "ЖИРНЮЩИЙ ТРЭК" BelqiMC - жаль что ты не здал ...Шанхаю обидно ... Фсё __________________________________________________ _ Если кого обидел ... извините ...я просто высказал свое мнение по поводу скаченых мною трэков ... МИР Всем желаю удачи .... и попадания в 5 раунд ... |
только непонятно, почему треки именно скаченые, а не, например, скоченые?:) |
тыои посты как всегда выделяються "умом и сообразительностью...умом и сообразительность" |
2Бардачка: Цитата:
Шанхай поразил в этом раунде!!Красава!!!!1Этот раунд вы проходите без потерь!!1Послухал Стима не понравилось!!!!!!!! |
интересно...Дуньку то пропустят? я думаю нет...а на следующий раунд Психаделик не сдаст трек =) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА просто ссать в рот нада! Я теперь стал понимать от части Святошу....просто нада кому то нассать в РОТ =))) |
Чекист, а чем мои посты выделяются? |
ФЛУДЕРЫ НАСТУПАЮТ! КСТАТИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!! Я не являюсь членом команды "Ddrop". Я вообще не член. Я сам по себе! просто Витька и Сашка мои пиздатые и ваще уважаемые мной ДРГАНЫ! и я с ними читаю парой вместе и идейками обмениваюсь! |
Цитата:
да и Блин про Реппера Икса я бля всеголишь пошутил....согласен что можно это по разному воспринять...так что извиняйте если обидел! ничего злого я не хотел там написать. я просто хотел прикольнуть...если вас не попёр мой чуств юмара! то сорри...чё уж поделаешь... :tomato: |
почему стёрли мой ответ длинноносаму педрильчику? я считаю Бардачку своей подругой и поэтому я хочу за неё заступиться...если вам не нравиться моя форма речи так и скажите я для вас пиздец культцрных заебаню без мата и по джентельменски.... или стирайте пост Слоняры или верните мой....в противном случаи я просто напишу ещё ответ ему....да прибудет со мной честность.... |
Договорились: СЛОНЯРА и чекист в баню до Нового Года. |
жирно вабще Скальд :) кстати я тут вам фоточек принёс Фсё, Никит, ЗУпер , Удавище.тока админ не хотит ставить дискету в дискавод падла :krik: так что попзжа если чё |
Цитата:
Спасибо тому, кто там ещё чё-то отписал по трекам.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |