![]() |
Цитата:
Цитата:
Если обидел прости ...просто хотелось высказаться ... ШАЙНХАЙ - без базара ... РЕСПЕКТОСЫ ... Вам .. |
Цитата:
Цитата:
вчера опять подъебал меня пиздатым дустом ... я все что было дома сожрал .... МИРОЗ сенкс...:boyara: |
Цитата:
|
в цитаты форума строго |
Цитата:
знаешь ...но дело в том ...что он действительно черный ... и в душе и телом ... |
парни!в связи со недавним тупежом я скажу ВАЛЕРА (Dikto_Val) ПРОСИЛ ВАМ ПЕРЕДАТЬ чтобы отныне и хотя бы до окончания батла rasta_m & слоняра старались поменьше упоминать Shanghai в темах форума и в частности в теме текущего раунда сейчас я присоединюсь к Валере, т.к. увидал безбаешнный тупёж....честно, не ожидал как бы такой святой простоты увидеть Цитата:
ЗЫ Валера: "нам такая слава не нужна :dovolen: " |
Цитата:
|
Цитата:
но ты скинь цицату где я протупил относительно Шанхая ... мне просто интересно ... |
Цитата:
я прикололся ... блин ...хоть Мафон меня понимает ... |
ты сиводня со мной не курил и поэтому твой юмор не в правильном русле нынче :miha: |
Прости, дружок, но Мафон понял что-ты тут рудбой строго. Прости, вот меня засудят, а скажу: "Это всё потому чтоя черный?!" Мысли чётче |
Мэд, я пропалил тебя. Давно хотел спросить тебя про шишки, а оказалось что ты Ратмир, еба |
Цитата:
касой купы у миня да! подпись здраво :blackust: :king: |
А чё с баттлом то? |
|
Бэйс заебал строго)) вынудил-качаю |
вот чё скажу: трек мне понраивлся, реально читаешь хорошо, флоу классынй и рифмовка текста, но не сам тектс, ИМХО не совсем по теме.. доволен? |
Цитата:
я ЗА !!! вперед!! меня в финал нах тогда,под описание подхожу |
ист - неплохо ... немец типа блин ...(c)rasta_m какой в жопу немец ....ты очем ваще??? |
ист: забей, он же раста. он должен разрушить вавилон |
прост интересно узнать чо он этим хател сказать!!! и чо ваще имел в виду!!! |
Цитата:
кач-во?...ну не сказать чтоб я охуел прям...а микро ему нужен чтоб он темы писал, а вот у тебя я бы наоброт лучше микро отобрал... :D не нравится мне твой стиль!!! и это моё мнение!!! учись мириться с критикой, разъебай!!! :king: |
Мафон - супер трек! Дрим ты меня расстроил!:tomato: |
:king: |
Блэк и Синхро охуенно....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |