![]() |
Shtih, ;) Спасибо за мнение). ист<7слов>, пасиб). Это эксперимент. А батл - (прежде всего) полигон для экспериментов.;) ART3d, если Стиму и отдадут победу, то только потому, что его трэк лучше;). Слушай ушами - все разберешь, я те отвечаю, там ниче трудного. Просто может кто-то курит много и торомозит при прослушивании;). rasta_m, ты реально офф ман). тир Базя, че с аватаром?:confused: Dober_Kiev, монотонно? обыденно?:) ну ну). Не чувак, не монотонно и не обыденно уж точно. 10х Пойду качну еще некоторых крутых чуваков).:king: |
СЕСТРИЧКУ СКАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
в т.ч. |
Dober_Kiev: Чем тебе напомнило Крек? или это щас модно атк на креков или смоки валить? Что значит понравится всем? т.е. ты говоришь чтоя специально аткую хуйню замутил чтоб понраивлось всем?! |
Цитата:
|
Сип: ты считаешь мой трек хорошим, или ты про Артура с Тёмой?:confused: |
Цитата:
во первых, поясни мне суть фразы отмеченой красным.. что нафиг значит "очень сильные, хотя и ни о чём не говорящие метафоры" - такого просто не бывает во вторых, ты думал, что возможно, метафоры эти не говорят ни о чём именно тебе (возможно, по причине ограниченности внутреннего мира и излишней стандартности мышления)? в третьих, я бы в жизни не написал, что солнце - это газовое облако, ибо оно таковым не является в четвёртых, моё субъективное мнение таково, что умело шифровать - это лучше, чем неумело говорить в открытую в пятых, я уверен что половина из того, что ты посчитал зашифрушками, на самом деле ими не является (опять же - ограниченый набор познаний) в шестых, то что тебе понравился больше всего трэк Стима, при том что в этом раунде есть куда более достойные (не будем показывать пальцами) объясняет очень многое и притом сразу в седьмых, я лично считаю что этот бит гораздо сильнее сссровского, да и весь трэк в общем то, но ты вряд ли поймёшь - почему, ибо трэк очень личный и по настоящему его прочувствовать может довольно узкая группа людей, ткх что прошли через подобные жизненые испытания, а ширпотреб а ля тот же Стим мне писать неинтересно, хотя я легко мог бы написать - "я дарил тебе апельсины и белые розы, а ты меня кинула" :morj: в восьмых, при всём вышесказаном, я тебе таки признателен за честное (судя по всему) мнение, как и за прослушивание трэка и наконец, в девятых, готу во первых |
АМС-лучший трек раунда |
Меня смутили четвёртый пункт и шестой. Цитата:
Цитата:
|
Мафон, если честно не помню какой был твой трек, хороший или нет. Нужно скатать.. Я имею ввиду что любой хороший трек здесь "великими ценителями рэпа" разценивается как копия на кого либо, не важно кто сделал этот трек. :) Большенство тут заядлые слушатели Смоки, и поэтому им мерещится он в каждом треке. |
Gimleman thanks :) рада что понравилось) 2 Skald я тебе адрессовала вопрос, а точнее просьбу. Не кажется ли тебе что было б уместным хотя бы на нее ответить, чтоб я знала что писала не в пустоту? |
Арчи, хм, а правда, по какому критерию ты определяешь более достойных? Какой схемой пользуешься? Как определяешь кто достоин чего-то а кто нет? Я не говарю, что там трек Стима лучший и тд и тп, просто не понимаю как можно например назвать кого то более или менее достойным |
мой критерий очень прост: если я хотя бы на какое-то время могу прочувствовать истинные переживания и эмоции создателя трэка, почувствовать в нём животрепещущую искру, то он хороший трэк, если же всё показное, пластмассовое, со смыслом отданным на растерзание технике и рифмам, то он не очень хороший трэк есть ещё такие, которые заставляют меня просто содрогаться ибо прочувствовав эмоции автора, мне становится страшно за будущее автора в частности и человечества - в целом потом мы же тут субъективными мнениями делимся - ведь так? |
да, понимаю твою точку зрения, понимаю. ----- 2 GimbleMan кстати вот еще скажу что мне очень приятно что ты просек смысл того что я хотела сказать. Рада, что выделил эту фразу, она многое значит в контексте. В общем спасибо большое что попытался понять то что я сделала) |
Цитата:
«во вторых, ты думал, что возможно, метафоры эти не говорят ни о чём именно тебе (возможно, по причине ограниченности внутреннего мира и излишней стандартности мышления)?» ну или так: «ибо трэк очень личный и по настоящему его прочувствовать может довольно узкая группа людей, ткх что прошли через подобные жизненые испытания, » ? |
Скальд, я даю слушателю свободу самому представлять детали посредством "заоблачевания" конкретных образов, но при этом они не становятся менее реальными потом есть же разница между осознанием чувства, самим этим чувством и осознанием предмета родившего чувство |
во... я понял как на пальцах объяснить смари: Касты - Наши Люди - не очень хороший трэк, а там где "они себя сжигали" - лучше |
Да в натуре, народ... Арчи убирает всех по образам, которые он рисует в текстах... и читка у него, на мой взгляд, самая чувственная из всех участников баттла... он всё может показать интонацией голоса... |
крисвин, спасибо за столь высокое доверие, тем не менеее, мне кажется, я убираю далеко не всех тут, но дело то не в том - я просто пытался Скальду кой чё растолковать в моём нелепистом стиле, но видно млеюсь мысльзами и такова лявиси |
Арчи, стиль канешна у тебя интересный, но ты не пробовал после записи голос компрессором, а то такое впечатление что тебя возле микрофона шатает. Это не подъёбка. Если хочешь могу свести тебя. SKA |
Цитата:
я ездил компрессором (точнее - лимитером в состоянии ту зэ волл) просто я пока не очень хорошо шарю - пол года всего-то как вообще врубился - на фига нужен компрессор, ну ничё - я на батлах как раз тренируюсь а ваще если есть желание, стукни в 89219799 с советами и пожеланиями |
АМС- ну так средненько, но впринципе нормально, не самый худший....но меня не особо впечатлило 5 из 10 black lyric- ну так нормально, слухать моно P.S. короче R_CHIE and Mafon лучшие трэки раунда полюбэ......;) |
Есть одна Света, могу устроить ;) SKA |
хех блять ну развели тут базары блять про метафоры или образы хуёбразы... Я ЛУЧИЕ БЛЯТЬ ОБРАЗЫ ДЕЛАЮ КАК ВАМ ЭТО - "Карова ушла за полем и невернулась в штору в среду"! |
херак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |