![]() |
А я за то, чтоб оба сделали отличные треки и чтобы финал был интересным |
Труман, ты эгоист... Знаешь мне как хуёво будет например выбирать?... И остальным судьям... :D Надо было Катрота до финала дотянуть, чтобы на каждый раунд был его трэк с первого!... И на финал... |
Cutthroat - :bomba: бомба. Мне например нравится его трэк "ВОдка" (особенно пьяная версия). Надо было вобще ему выигрывать и все. Записал бы на студии "Водку", и все было бы круто. Подвел ты всех, старина Катфрот, "хороший человек". Ну ничего, еще придет время. |
2 -дАй- : Ну, если бы катрот был в финале, то выбор был бы прост. Микрофон бы отправился к нему. И запись на студии трека про козлин:D Это было бы просто:bomba: :D |
Dunia Winner я уверен. кто со мной?:boyara: |
result послушал полуфинальные трэки...помоему здесь палево...во-первых Стима пробивают в финал с самого начала баттла...поэтому скажу в этот раз Стим ты подьебался...Р-Чи был сильнее явно...я твой жаргон и стиль просто заибал народ... Дуня вообще такая хуетень...не знаю как его впустили...не скачал Э-Сида - но думаю сильно... ПАЛЕВО КОРОЧЕ |
Максим Поташов, что вы скажете в ответ на это? :confused: |
Я скачал все трэки Э-сид - отстой!!!!!!! Дуня был лучшим!!:morj: :cool: |
Я за Стима очень нравится его стиль, и голос просто угарный чи мой пенисчи мой пенис |
Достойные соперники в финале!!!! P.S. St1m удачи;) |
Бля тут че никому не нравится стиль Underwater`a? |
СД ФРОМ ТЫТРУП Цитата:
ТЫ КРУЧЕ ЛАБАЕШЬ ПАРИНЬ Цитата:
|
Dunia, а правда говорят что ты уже записал свой дэмотрэк на финал!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
ДУНЯ УШЛО СЁНЯ ПИСАТЬ ТЕКСТ БУДЕТ РАЗРЕЗ НА ДВА ПАТОМ БОМБА И МИКРОФОН РАСПИЛЯТ ;( |
Удачи Dunia Стима рвать надо!!!!!:morj: Че там с Бэйсом?:confused: |
Вы с ним ничего нового не записывали:confused: :) |
СаДист фром ТЫТРУП когда не записывали ? :confused: :confused: |
Удачи Dunia Стима рвать надо!!!!!:morj: Че там с Бэйсом?:confused: |
Дай тебе пуно просил передать что... Цитата:
|
Stim champion :bomba: |
килька он в томате :o |
СД А ЧЁ С БЭЙСОМ ?* |
Вложений: 1 Дуня и Арч лучшие спасибо порадовали :morj: |
Арчи - достойный финала !ПО_ЛЮБОМУ!, но СТИМ....есть СТИМ!!! Дуня Vs Стим - достойная пара! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |