![]() |
Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд В пятом раунде участвуют следующие участники: 1) Мафон vs. Никит 2) A-Sid vs. бордачка_нахъ 3) Слог vs. Masta Bass 4) ST1M vs. Den 5) Syncro vs. Дуня From Ddrop 6) Фсё vs. Black Lyric 7) Base vs. AMC 8) R_Chie vs. Dikto Val Тема раунда: «Их поменяли телами» дисс на себя от лица противника. Окончание раунда через неделю 22 ноября в 23:59 по московскому времени. Размер трека 2Мегабайта. |
uh ti:D zhelaemij sopernik;) |
Рад за АМС и Чи! Вперёд пацаны! Ура. :) |
Блэк и Стим выйдут в финал...:D |
ууу.. жарко будет :p Поздравляю Бордачку !! молодецц:morj: Стим\Ден = мяско:ma3im: |
ну наконец то наступает пятый раунд ...УРА ... Скальд маладчина ... |
А мне кажеться что в финале будут Никит и Фсё .... моё мнение ... |
короче посмотрел я всё таки таблицу....и решил.... ВСЕ СУДЬИ ПРОДАНЫ ,,,,БАТЛ ПРОДАНй......ФОРУМ ПроДАнЫЙ..как в треке и сказал надо его закрыть.... И ДА кстати мир то ПРОДАНЫЙ не а ваще я шучу.....бля народ!!!Я получил реальное удовольствие....поучаствовав в батле...... это мой первый...хули дальше больше.....:D спосиба организатарам и судьям за проделанную работу и доставленное удовольствие.....:skaldust: щитаю мафон выйграет......буду следить до конца!!!! |
скальду отдельное спасиба!!!! |
Цитата:
|
я бы вот хотел увидеть Стим вс Маэстро :) :) |
Цитата:
МИР тебе ИСТ ...тебе повезет в следующий раз я в этом уверен ... |
ой, так быстро мало людей оказалось . Асмайлу Толстого отбелили зубы :tolstiy: |
есть ооочень интересные пары!:bokal::dovolen: |
Mne iteressna kamu barda4ka dala schtobi prajti dalsche.:netuz: :netuz: :netuz: Ist w 1000 ras ludsche jejé. I kakowa etat .... Den praschol dalsche. St1m wsjebi jewo paschalusta.:netuz: :netuz: :netuz: |
ИСТ, Я очень расстроен твоим вылетом, но ты сам знаеш судьи всегда правы. Я ничего не имею против твоего соперника я понимаю что ей и так тяжело. Ты все зделал отлично! :) :) :) :) :) |
2 <M><@><J><E><$><T - полностью с тобой согласен ...:D |
|
спасиб брачос за добрые слова!!!! RapperX-не магу зайти на твой коментарии!!! |
хех Кароч Синхро я аж прихуел ;) мы тут думали что будет еси поставят Дуню с Бейсом или с тобой... тока ничё не придумали ;) Кароч удачи ;) Думаю Саня сделает серьёзный трек какой нить ;)) ;););) РАста М - я слушал что то про папиросы какие то ;) ИСТ - ПАРИНЬ ТЫ ДОБАВИЛ мНЕ ПАРУ ПЕСЕН В ПЛЕЙЛИСТ ПОМНИ ЭТО ;) СУДЬИ СКАЖИТЕ - ДАЙМ ПРОТИВ ДУНИ ГОЛОСОВАЛ АЛИ КАК ?;))))))))))))))))))))))))))))) |
|
да так видно ) |
Цитата:
|
Бля ист, жалко.. я болел. П.П.прууут! хоть это радует ST1M vs. Den - дерьма прольётся не мало. Очень интересно, Арчи уже второй раз проскальзывает :p .. Диалект как и Аспирин очень сильные вещи делают. Почему "должен остаться только один" не поставили темой финала? Все молодцы, ждём что будет дальше. Судьи всётаки интересные.. как так они ист-а скинули.. |
Ну тогда ознакомляйтесь пока.. В скором будущем уже и Сева подхватит эстафету. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |