![]() |
Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Результаты второго раунда В этом раунде треки участников оценивались по двум критериям, за сторителлинг и за исполнение. И по суммам оценок определялось кто пройдёт дальше. В следующий раунд проходят следующие 64 участника: SiD from Ddrop Noize MC Дуня from Ddrop KBC Base ист Stile R_Chie AMC grju бордачка_нахъ Мафон V.kord StiP Рока Den DMITRY 29 RUS Black Lyric Mr.Hyde Yes дрим маста КЭШ CapelL.A. ST1M El_Bint0 Кислый Слог Fit Telepaty Чефян Дядя Петя NOD VRS Dikto Val Фсё Никит Psychodelique Zooper InsaInE BelqiMC Фрэд Voodoo Галоген (Юго-Запад) Flat Новосибское Чудовище spin Диалект Klin Vulcan Мал Да Удал Masta Bass Truman Syncro Joker PR DMS JERR Молодой A-Sid Ist Sam Mazim NRG Аспирин Kipish Путурой№1 Legion Участники разделены на пары: 1) 1. SiD from Ddrop 39. BelqiMC 2) 2. Noize MC vs. 14. StiP 3) 3. Дуня from Ddrop vs. 49. Мал Да Удал 4) 52. Syncro vs. 4. KBC 5) 5. Base vs. 54. DMS 6) 32. VRS vs. 6. ист 7) 13. V.kord vs. 7. Stile 8) 8. R_Chie vs. 61. Аспирин 9) 9. AMC vs. 30. Дядя Петя 10) 28. Fit Telepaty vs. 10. grju 11) 42. Галоген (Юго-Запад) vs. 11. бордачка_нахъ 12) 12. Мафон vs. 51. Truman 13) 25. El_Bint0 vs. 15. Рока 14) 19. Mr.Hyde vs. 16. Den 15) 27. Слог vs. 17. DMITRY 29 RUS 16) 18. Black Lyric vs. 55. JERR 17) 34. Фсё vs. 20. Yes 18) 56. Молодой vs. 21. дрим 19) 46. Диалект vs. 22. маста КЭШ 20) 23. CapelL.A. vs. 48. Vulcan 21) 24. ST1M vs. 37. Zooper 22) 57. A-Sid vs. 47. Klin 23) 59. Mazim vs. 26. Кислый 24) 29. Чефян vs. 62. Kipish 25) 31. NOD vs. 33. Dikto Val 26) 63. Путурой№1 vs. 35. Никит 27) 36. Psychodelique vs. 45. spin 28) 40. Фрэд vs. 38. InsaInE 29) 41. Voodoo vs. 60. NRG 30) 50. Masta Bass vs. 43. Flat 31) 44. Новосибское Чудовище vs. 53. Joker PR 32) 64. Legion vs. 58. Ist Sam Третий раунд продлится одну неделю. Крайний срок сдачи трека: четверг 28 октября 13:00 по московскому времени. |
как я раттт |
:p |
аллилллуууяяяя...(((((:tomato: :miha: :ma3im: |
^))))))))))))))))))))))) |
бля...так нечестно :( |
Цитата:
|
слышь мэд, а я те говорил что надо было про девчонок в кружевных трусах надо было писать))) женским голосом, или про сутенёров - у "песдатых реальных рэперов" теперь это в цене))) |
Добавлю, что самые высокие баллы получили Noize MC, MastaBass и Ist Sam. |
ну это потому что они самые отпетые сказочники:kiss: :king: |
Техник писал в теме про ссылки: -дАй- у меня всё в порядке а вот у тебя помоему проблеммы , хорошо что судей конечно ещё есть пару человек но сама ситуация что меня судит какой-то мэн который вообще не вдупляет на чём культура держица это грустно , задают тут темки сочные а сами бы хуй чё сделали стоящее , так на руси издавна принято казлить других а я, а у тебя, а у него... детский сад. Сами можем и меня причем мало нахуй волнует твое мнение по поводу моего вдупления... У тебя свои понятия, на чем культура держится, у меня свои. Если делаешь не то что мне нравится - это действительно мои проблемы, я не могу воспринимать все и всех. Твой стайл и тексты я не воспринимаю просто субъективно - че тебе еще нахуй объяснять? Причем - я в самом начале своего поста по трэкам написал, что нехуй на меня гнать ибо мне похуй... :) И в основном было адресовано это тебе, малыш. Иди - держи культуру, а то без тебя рухнет... аут |
C баллами бы вывесили списочек...интересно знать сколько не дотянул |
Black Я прошёл........вот и заебись.... против кого я буду интересно ебашиться....... мой хардкор..... |
:( :) |
шанс не велик =) но я хочу чтобы меня поставили в паре с молодым или с любым дидроповцем.. НО ТОЛЬКО НЕ СО СТИМОМ... я как-то один раз уже вылетел в начале баттла из-за этого :) 2DMITRY 29 RUS: а ты со мной хочешь ещё разок пофайтиться? ;) |
без неожиданостей:) |
Цитата:
|
скоро блядь закончится раздел имущесства ? а то блядь пассажиры заебали...:tomato: |
Re: Black Цитата:
:D |
Вот и отлично. Жду темы. |
если был бы Карабис то он был бы против меня )) это мой злой рок всех батлов )) а тут посмотрим... всем удачи |
Блядь, специально потратил щас 130 руюлей на инет, сижу в мажорском инет-кафе, думал нет результатов, ну раз такие пироги, отлично. |
вот всё похуй, но бардачка..............ебаааааааааааааааать:D :D :D :D :D |
Она очень смешной трек записала, я думаю немало людей выхватило с "сутенёры — бедолаги" :netuz: :boyara: |
юмор вон у меня на аватаре, а тут .........пип.........пип...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |