Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Результаты второго раунда (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-rezultaty-vtorogo-41800/)

Скальд 20 октября 2004 17:07

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Святоша :blackust:
Поидее баттл должен выйграть Стим, но с таким судейством Бордачка походу выйграет! Респектос судьям!!

Ты считаешь свой трек сильным, только честно?

ист 20 октября 2004 17:08

мдаа я тоже удевлён что gillia не прошел......странно!!

скальд а можешь вывесеть список.....где написано кто на каком месте!!!???

Bratsk 20 октября 2004 17:10

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ты считаешь свой трек сильным, только честно?

Ага! Я так считаю! Попробуй изменить мое мнение!?

Скальд 20 октября 2004 17:12

Bratsk, вопрос был не к тебе, а к Sяve. Твоё мнение мне нет нужды менять, и судя по твоим сообщениям, человек ты гнилой, поэтому я не хочу с тобой разговаривать.

Bratsk 20 октября 2004 17:14

Позволь ка спросить где я надавил на гниль?

Mr.Hyde 20 октября 2004 17:16

Поддерживаю просьбу о результатах с местами/баллами.

Bratsk 20 октября 2004 17:18

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :
Поддерживаю просьбу о результатах с местами/баллами.
Правильно!!!

Скальд 20 октября 2004 17:20

Например там, где ты, увидев, что не прошёл, стал желчно возмущаться, вместо того, чтобы попытаться понять и трезво посмотреть на своё творчество. Я б еще мог привести другие твои сообщения с предыдущих тем, но ты мне стал неинтересен и я не хочу с тобой говорить дальше.

Трудный 20 октября 2004 17:22

Цитата:

У тебя был по моему мнению самый сильный трек в первом раунде, а здесь ну прям вообще. Не худший, но сильным назвать мне его трудно. У тебя очень энергичная подача, и грамотная игра темпами и интонациями, подумай над тем чтобы уделить внимание именно таким трекам как в первом раунде — у тебя они очень хорошо получаются.
полностью не согласен.. видно настолько разные все..) этот трэк лучший. услышав я не смог остановиться.. жаль, что далеко не все это видят..

Bratsk 20 октября 2004 17:24

Цитата:

Цитата от Скальд :
Например там, где ты, увидев, что не прошёл, стал желчно возмущаться, вместо того, чтобы попытаться понять и трезво посмотреть на своё творчество. Я б еще мог привести другие твои сообщения с предыдущих тем, но ты мне стал неинтересен и я не хочу с тобой говорить дальше.
Приведи пример! Что не так в моем творчестве! Заметь возмущался я всегда! И где гниль то! Ты не хочешь говорить? Я прошу тебя поговори со мной!:)
И разве назвать возмущением то, что я решил замутить свою компанию?

SАМ 20 октября 2004 17:24

Цитата:

Цитата от Скальд :
Например там, где ты, увидев, что не прошёл, стал желчно возмущаться, вместо того, чтобы попытаться понять и трезво посмотреть на своё творчество...
True... True... Я, например, знаю, что зделал какаху. :)
Попробую постучаться в RapLand батл.

Flat 20 октября 2004 17:25

Да, списочек интересно было бы посмотреть.
Братск, наконец-то ты вылетел - может успокоишься наконец.

Скальд 20 октября 2004 17:25

Цитата:

Цитата от Трудный :

полностью не согласен.. видно настолько разные все..) этот трэк лучший. услышав я не смог остановиться.. жаль, что далеко не все это видят..

Может быть и так. У всех разные мнения. Мне показалось так как я написал, тебе по-другому. Это нормально.

В любом случае мне очень жаль, что Gillia не прошёл в следующий раунд, потому что по первому раунду я ему предрекал финал.

Bratsk 20 октября 2004 17:27

Цитата:

Цитата от Flat :
Да, списочек интересно было бы посмотреть.
Братск, наконец-то ты вылетел - может успокоишься наконец.

Заибешься ждать! Кто ты чтобы рот мне закрывать?

Скальд 20 октября 2004 17:29

Цитата:

Цитата от Bratsk :

Приведи пример! Что не так в моем творчестве! Заметь возмущался я всегда! И где гниль то! Ты не хочешь говорить? Я прошу тебя поговори со мной!:)
И разве назвать возмущением то, что я решил замутить свою компанию?

Мути что хочешь, я тут при чём? А говорить с тобой не хочу, я слишком много видел таких говорунов как ты, чтобы мне было интересно очередной раз заниматься бесполезной болтовнёй.

Bratsk 20 октября 2004 17:29

Скаальд...

Пычик 20 октября 2004 17:31

оба! :) интерестно...

Bratsk 20 октября 2004 17:32

Цитата:

Цитата от Скальд :

Мути что хочешь, я тут при чём? А говорить с тобой не хочу, я слишком много видел таких говорунов как ты, чтобы мне было интересно очередной раз заниматься бесполезной болтовнёй.

Ты мне только объясни, в каком месте раасмотреть мне мое творчество и досканально поменять? Что не так? А мутить я и так всегда буду что хочу... А пишет здесь каждый! Потому и говоруном каждый является... А сколько ты их повидал мне тоже неинтересно!!!

Ты мне только объясни, в каком месте раасмотреть мне мое творчество и досканально поменять? Что не так?

Так сказать совет дай!!!:)

Bratsk 20 октября 2004 17:32

Цитата:

Цитата от Дятел :
оба! :) интерестно...
ОЧТЕНЬ...

Скальд 20 октября 2004 17:35

Цитата:

Цитата от Bratsk :
Ты мне только объясни, в каком месте раасмотреть мне мое творчество и досканально поменять? Что не так?
Не вижу в этом смысла. Ты никого не слушаешь кроме себя, поэтому терять время на прорыв твоей твердолобости было бы глупо с моей стороны.

Bratsk 20 октября 2004 17:38

Цитата:

Цитата от Скальд :

Не вижу в этом смысла. Ты никого не слушаешь кроме себя, поэтому терять время на прорыв твоей твердолобости было бы глупо с моей стороны.

Я удивлен твоему мышлению! Откуда интересно ТЫ знаешь меня лучше, чем я сам? А может ты просто не можешь дать мне нормальный, полноценный ответ???:p

Bratsk 20 октября 2004 17:39

На твоем месте я бы дал совет или там ответ! Ибо гниляком может стать кто либо еще...

LAZYVLAD 20 октября 2004 17:41

ты дурак, что ты приебался к Скальду?..:o

Пычик 20 октября 2004 17:41

Скальд .. ты что не поел??:) Что то ты сильно злой и не в настроении?:cool:

Flat 20 октября 2004 17:42

:D :D :D
"Братск сел за компьютер...":p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.
Страница 3 из 9: 123456789