![]() |
Цитата:
|
мдаа я тоже удевлён что gillia не прошел......странно!! скальд а можешь вывесеть список.....где написано кто на каком месте!!!??? |
Цитата:
|
Bratsk, вопрос был не к тебе, а к Sяve. Твоё мнение мне нет нужды менять, и судя по твоим сообщениям, человек ты гнилой, поэтому я не хочу с тобой разговаривать. |
Позволь ка спросить где я надавил на гниль? |
Поддерживаю просьбу о результатах с местами/баллами. |
Цитата:
|
Например там, где ты, увидев, что не прошёл, стал желчно возмущаться, вместо того, чтобы попытаться понять и трезво посмотреть на своё творчество. Я б еще мог привести другие твои сообщения с предыдущих тем, но ты мне стал неинтересен и я не хочу с тобой говорить дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
И разве назвать возмущением то, что я решил замутить свою компанию? |
Цитата:
Попробую постучаться в RapLand батл. |
Да, списочек интересно было бы посмотреть. Братск, наконец-то ты вылетел - может успокоишься наконец. |
Цитата:
В любом случае мне очень жаль, что Gillia не прошёл в следующий раунд, потому что по первому раунду я ему предрекал финал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скаальд... |
оба! :) интерестно... |
Цитата:
Ты мне только объясни, в каком месте раасмотреть мне мое творчество и досканально поменять? Что не так? Так сказать совет дай!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На твоем месте я бы дал совет или там ответ! Ибо гниляком может стать кто либо еще... |
ты дурак, что ты приебался к Скальду?..:o |
Скальд .. ты что не поел??:) Что то ты сильно злой и не в настроении?:cool: |
:D :D :D "Братск сел за компьютер...":p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |