![]() |
Цитата:
|
Flat! Не ссы я не надолго, засел. Удовлетворю свое любопытство и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bratsk, просто твои посты типа - "на твоем месте я бы..." выглядят тупо и хламлят тему..:o |
Цитата:
|
Цитата:
:( скажи хоть чтото по моему вопросу!!!....пожаласта |
Кто пылисосит? Где мои посты? Кто поудалял? |
Цитата:
|
Братск - ты тут недавно такую ьрогательную автобиографию писал. Теперь такое ощущение, что она была не твоей. Скальд сказал, что пробовал тебе объяснять какие-то вещи. Ты в упор ничего не понимал. Поэтому он после нескольких попыток пришел к выводу, что пытаться тебе что-то объяснить - бесполезная затея. Текст твой из разряда кучи других пацанских текстов за жизнь. Во-первых они уже оскомину набили, а во-вторых даже и тут можно было найти какую-то искру, но её не оказалось. Как именно сторителлитнг, твоя история не полностью соответствует, хотя и близка. Вообще в этом раунде считанные единицы написали именно сторителлинг. Некотрые написали нечто, что при желании можно было бы им назвать. Если очень захотеть. Некоторые писали только на body count без конкретной стори. Некотрые писали как и привыкли на то, на что им хочется, а не на то, что было задано на дом. :) дАй взвалил на себя обещание откомментировать все треки, ждите именно его. Чем меньше будет становится участников тем больше разнообразных комментариев, я полагаю, можно будет увидеть. |
Bratsk, если ты не прекратишь флудить тему, то мы будем вынуждены оградиться от твоих сообщений в форуме. |
Цитата:
|
Должного? :) Поясни с чего вдруг я тебе что-либо должен? |
Очень жаль что у букмекеров ставки не принимают ... Инетересно хоть кто-нибудь на меня поставил бы ??? В ранге аутсайдера даже интереснее ... Будем посмотреть . Всем фарта ! |
Цитата:
Списка с баллами не будет. Итак тут много недовольного визгу, поэтому незачем это. |
Короче удачи! Скальд ебашь ДжекПот! Ты не хочешь признать, что ты не прав! Подключаешь всех подряд. Короче всем удачи!!! РэперХэ по-моему ты не вник в суть дела! Меня задело оскорбление в сторону моего творчества, причем не оправданное! А биография, все равно роли не играет и за любое слово ответ я выдержу. Причем здесь это? Чушь я не нес! Да ладно хули вату катать, не в одном так в другом. Просто присмотритесь к людям которые вас окружают. Рэперы:) |
Скальд, а балы каждого участника нигде нельзя пасмотреть? |
Black Vs Jerr так JERR, это тот чтоиз NTL........хмммм.... интересный расклад...... |
а Джилия прочел не шатко не валко, не как в первом раунде. И стори его не сторителлинг, а душепереживалинг. "Багряной зарею покрылся восток в окне за рекою потух огонёк". Так что и по одному и по второму параметру он явно не попадал на оценки "отлично" и "мастер". |
Скальд удачи черт ебаный! Ты не прав! Я тебе пояснил! Ты до сих пор в ахуе, и не преподнес ответ! Не начинай задавать вопросы не дав ответы! Бес! |
Цитата:
|
Да ладно! Не сердчайте! Счастливчикам удачи! Тексты пацанские, назови мне кто здесь пацаны то? |
Кстати рэперХ! Я скальду пытался объяснить некоторые вещи! Это может показаться странным, но он тупо качал головой и в упор не понимал... |
Братск - каждый автор, написавший "второй текст в жизни" мнит себя гением. Если сказано, что не катит, не интересно никаким местом, ни так, ни сяк, значит так и есть - это то мнение, которое появилось по данному поводу. Оригинальность сюжета, рифм, подачи, ритмовки читки, звукоряда текста, красоты и не затасканности метафор - где?. А теперь по поводу, что кто-то что-то должен. Тебе тут никто ничего не должен. Моожет ты тут еще начнешь по фене разводить кого-нть на должен? Скаьлд - один. Таких как ты - тысячи. Он сам решит с кем ему интересней разговаривать. Я тоже. Иногда можно рискнуть человеку что-то объяснить, но когда он уперт как баран и считает истинным только своё мнение, (Причем любое. Причем считает его абсолютно истинным.) то охота пробовать что-то пояснить отпадает сама собой ввиду бессмыслености. На кой тратить время на того, кто слышит только себя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |