![]() |
Братск, чё ты как баба базарная говно размазываешь - уймись |
Дятел, нет нельзя. black_lyric, да это он, думаю у вас будет жаркое сражение :) Bratsk, ты еще и смелый интернетовец как оказалось :) Я конечнопредполагал что ты не просто гнилой паренёк, но я не думал, что настолько окажусь прав :) Глядишь пересечемся, тогда и пожелаешь мне удачи, красавец :) |
Братск - если он качал головой, может ты отстаивал ошибочную точку зрения? Например про рамки в рэпе. Твоя история слишком символична. Где само то, что привело к таким последствиям, которые ты описал? Вот что должно было быть историей. Мотивация и первопричина действий персонажей твоего рассказа осталась неизвестна напрочь. Кстати про уши.. Чем менее жопой записано, тем менее жопой и услышится. Это уж физиологические особенности слухового аппарата человека. |
cтавлю 100 на Скальда, он упрямостью возьмёт;) вымотает духом:blackust: так что Братск уймись, у тя нету шансов:black: |
хотелось бы какую-нить баатловую тему на этот раунд, :D |
:o когда тема третьего раунда?в 00:00? |
да |
в 0:00 тема третьего раунда будет? |
Чи.. выди в асю, я тут что то надизайнил.. |
да |
Legion - а что такое баттловые темы? Послать соперника в нокдаун, в Париж, нафиг? Лиру только на диссах, считаешь, оттачивать надо? |
ну а тема надо полагать в ноль-ноль по форумскому времни. я так думаю. |
слушай Рэпирикс, я тут слышал что тему в полночь дадут по форумскому времени - это правда?! |
хотелось пожелать только одного: УДАЧИ всем... и не сдавайте позиции МОЛОДОМУ!;) |
спасиба постораемся не здать...гы внатуре всем удачи ....а главное мне больше всего удачи! |
А когда результаты второго раунда будут? :confused: |
И где скачать треки???? :confused: |
http://battle5.hip-hop.ru/read2.php треки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41800&pagenumber=1 результаты!!!!:skaldust: |
Цитата:
|
да .....мы нечево некаму не должны:krik: |
Р-Чи - тебя волнует принципиальный вопрос, будет это на полчерепашьего шага раньше или позже ?:) Типа полночь сегодня, а нольноль уже завтра - да? |
или вы тут чиста тренируетесь НГ встречать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |