![]() |
у вас охуенный баттл, ребята ! мне почти что всё нравится.. продолжайте в том же духе и не разочаровывайте меня :cool: |
Мы только для тебя и стараемся :cool: |
блин..я конечно подрассторился когда результаты посмотрел..но... если уж сульи так решили, значит так тому и быть!... ;) значит недостоин.. :( ...типа...лох - это судьба :D Всем хочу пожелать удачи! Буду болеть за Ins'а! :D Respect, Брат!.. :cool: |
Вов, я уже догадался.. Но только когда прочитал страницу целиком.. А поначалу наткнулся только на ту цитату. звините миня |
А в батле можно поучаствовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Скальд: Цитата:
2Рэпер Х: Цитата:
Хочу пожелать удачи многим: Легиону, Бэйсу, Синкре, Викорду, Стиму, Дяде Пете :) (А говорил не пройдёш :blackust: ).. "Кипиш" и "Путурой намбер ван" ебаште всех! Ваши силы пока многие не дооценивают.. ;) |
Цитата:
|
Сява - а я разве сказал, что сравнивал его с первым раундом? ёптыть Может прочтешь еще раз и увидишь в моей фразе то, что он читал слабее, чем может и в том числе и это послужило причиной непрохода. Помимо иных. |
RapperX, причём тут диссы?:) можно всё сделать гораздо мягче, но любая сложная тема гораздо лучше для оттачивания мастерства, в этом согласен/ |
так что мы имеем.... меня назвали залупой, пи...пии, и несколькими другими названиями. Ну что я могу сказать, это меня делает только сильнее. И вообще мне смешно. Опять вы меня заставляете чувствовать себя центром планеты. Только и разговоров что обо мне, пусть не всегда положительных, но помуй. Одного сэра так я вообще давно заткнула, и больше это делать не собираюсь. А ты Bratsk меня удивляешь :eek: Ты, должен вообще криминально бегать по своему городу и хвастаться что тебя упомянули в суппер треке. Вот тебе на прощанице ссылочка, как ярому моему фанату. Слушай и сьебывайся :ma3im: http://tehportal.net/bbordachka_nah_za5_round1.wav] |
Карочи чё я думаю Пара у миня и у Дуни ахуенная Зупиру саветую пастараца тож ) Да и Дрим на сам деле Стенки Клитора уделать можит кароч по парам у мя больше мнений нету па поводу того кто прошёл кто не прошёл мне похуй - жаль тока Пашку и Антоху ) ЛИЧНО МНЕ их треки понравились больше чем треки некоторых ;) Тема в нуль нуль да ?! ) и ещё Сява - у меня знакомые слушали и уверяли что я не пройду, а знаишь почиму ? потому что они вредные... а твои знакомые не хотели тебя расстраивать - сострадательные :tolstiy: Лигион - напиши ка дисс на пару свою, авось ответят) И ИШО ПАРНИ ЗАБЕЙТЕ НА ТЕМУ НАПИШИТЕ ТРЕКИ К ЗАВТРАМУ И ШОП ВСЕ О СВОЁМ О ДЕВИЧЕМ И ДИССЫ ДИССЫ И ЕЩЁ РАЗ ДИССЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ БАТЛ ТО :o ну вы поняли меня да ? ) Скальд - давай эта пока говори что судьям больше нравица - Тошиба или Самсунг ? !) я про жк тв ) |
Мне очень интересно знать почему Удавище не прошел?:confused: :confused: :confused: . Помоему трэк у него охуенный. Весь "Шанхай" был хорош- единственный кто недотягивал до третьего раунда - Stavr. Но почему невзяли мэдыча и Удава я непонимаю.. Странное судейство...:eek: Очень жду отчета от -дАй-. Надеюсь он все расставит на места... Бордачке мега респект. МС Светка лучшая =))) |
Цитата:
|
:skald: воопщем пайду пройдусь :skald: |
как обычно море недовольных...:o хотя наверное так и должно быть, как без этого... кто то болеет за своих, кому то друзья сказали что у него ахуенный трек( друзья зачастую плохого не хотят говориьь чтоб не обидеть, для друзей всегда твой трек лучший) и он в себе уверился больше:o карочи ибашим третий раунд со взглядом на четвёртый... И ЕЩЁ... GILLIA , брат, я те сочуствую, я твой трек в другой теме назвал самым сильным треком раунда, ты правда меня оч задел треком, я его на репите слушаю до сих пор... бууууу))) но судьям виднее, может и в правду у тебя не сторителлинг... |
Цитата:
Так что, жалуйтесь конечно, но не забывайте над собой работать, чтобы ни один самый вредный судья не мог ни к чему прикопаться. |
во во))) я прошёл третий и не выёбываюсь:o |
Цитата:
Да хер с ним.. Вылетел ну и хер с ним! :) Значит неугодил.. Хотя я лично судьям и не пытался угодить мне главное чтоб людям нравилось :) |
^ собачий расклад Цитата:
ну я думаю этим котам особо погоды это неделает , самая пора запатронить как следуит и пописать хуйню , которая будит радовать многие уши, а остальные в таком же стиле будут капать калом и завидывать приятным голоскам ребят и их пиздатым(одними из наипиздовых в этой форме) лупам И ТЁЛКИ У НИХ ПИЗДАТЫЕ , ХОТЬ И МУДАКОВО ПОРОЙ ВИДУТ СИБЯ. НО ВСЁ ЖЕ. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: МИЯУ РИСПЕКТ ПО АНУСУ ВСЕМ НАШИМ.:kiss: :kiss: :kiss: :black: |
Цитата:
|
во... вова вова чума...вово вова чума...вова вова чума:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |