![]() |
2 Noize Mc: Stip тебя боится=) |
киллабайт прав, мне страшно...:p :D :) :blackust: :skaldust: |
па прагнозам дажди и слякать... |
2Ddrop: А у вас нехеровые трэки во втором раунде!!!:skaldust: Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
да похуй на них строго будем ебашить, иба патроны уже все неплохо так израсходовались и ещё говорят патронаф будет скора много так что на альбом уж точна :eek: и ишо Славон - ты в другой теме засирал миня вроди? :o во народ ахуевший пашол на водопой в сибирь ) |
Latvia attack.. grjuuuuu :blackust: |
ё хо хо и бутылка рома:adiboy: |
Цитата:
А вот на водопой иди сам сбей сушнячок!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-дАй- ты сам знаешь какого ты пола :netuz: фбр рулят :cool: удачи все кто прошёл один вопрос какие судьи вообще судили ай ? Lezzies |
"Флаг в руки и попутного хуя в затылок!" (с) - 4екист +) Цитата:
теперь я пальцы не раскидываю ? ты не из новосибирска? Якутск может? нипонил |
и батл ваш говно сраное я теперь переживаю сильно суки из-за этого блять надо же было так вообще блять блять блять ваще блять вы ваще судить умеете ну ё маё кто судил то ё маё вылетил ё маё как жаль ё маё чёрт побери ну ё маё |
:o |
Цитата:
Ну а то что грустную неторопливо-мрачную историю я не стал зачитывать яростно и агрессивно........))))) не знаю))))) не стану спорить с судьями... |
я уже заебался ждать тему а....уже укуренных 2 раза посмарел:matraz: :matraz: :matraz: |
:o all eyez on me:o :o ya kry4u fokycb|:o |
2Ddrop: Думай как хочешь!!! Мне ваще пох.... на всю чушь которую ты пишешь в своих постах, я высказал свое мнение о ваших трэках во 2-м раунде! А Новосиб ваще дебилы, нарики херовы! Я из Крыма и горжусь этим!!!! Ты себе льстишь я тебя не хвалю, а высказываю мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
так же и по вене кофем - по закону не преследуется ты прав они наркоманы но строго своеобразные :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
не пиши хуйни сид на самом деле , здесь никому это не нужно , я бы его нахуй в лс послал бы ;) |
;) |
Цитата:
:guinda: Ладно время покажет!!!!!!!!!!!11 |
ну чё это за хуйня такая? |
когда там уже появиться че ниубдь вроде темы? |
РеперИкс я чего спрашивал то :) :) прихожу я значит с работы в 4 дня домой (то есть у вас как раз в 0:00) а темы нет :) :) хуйня война я просто выстёбываю отдельных кадров на самом то деле - я свой трэк на 3ий раунд вчера записал :D :D :D |
и всё равно поебанутому...:confused: :confused: :confused: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |