![]() |
Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Ссылки на треки) Прислано 96 треков: http://battle5.hip-hop.ru/read2.php Результаты второго раунда будут объявлены через несколько дней. |
еееее:bokal: ! |
почему не все треки скачиваются?? |
Сколько человер проходит? |
Новосибирское Чудовище!!!!!!!! Это пиздец, КАК я РЖАЛ!!!!!!!! |
Цитата:
|
И всё таки к моему нику, в списках, подписали №1. Уррра! Всех угащаю пивом и Астраханской воблой. А Скальду, могучий компот...:D |
твой трек не качается кстати тоже:rolleyes: |
Молодой-злобный спермотозоид. Даже можно сказать спермотозоид из спермотозоидов.(Судя по треку, это не моё мнение, это чисто мнение молодого.) |
Комментарии по моему треку, если не сложно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качал ли ты мой трек A.N.D.R.E.? |
Братск, качал, но не слушал еще...я около 30 треков скачал, но послушал от силы 5 Бордачку качайте!!!!!!!!!!! История заебись!!!:blackust: :king: |
Бордачка написала полный бред. Мое мнение. Почему я уже объяснял. |
А вобще уже не в первый раз слушаю девушек, читающих про сутенеров. К чему бы это?:) |
не выключил реплей на своём потифоне:confused: |
Скальд, спасибо за ответ. Учту свою ошибку... |
:D :D :D |
Цитата:
да хуй знает немогу я трезвый текста писать...заепал :)))) эт всё несрастухи по часте бля...Слону респект ёпть :)))) Стим лолка брей лабчину !!! :D :D :D ахаххаха а кстати.... драго я тебя впалил...!!! МУУУУУУУУТЁЁЁЁЁЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Что для вас РЭП? Рэп - это современный шансон, рэп - это блатная музыка. Ну, посудите сами: о чем поют все блатные исполнители (например Круг, Новиков и другие...) - о Любви и о криминальных сторонах жизни, то есть, по большому счету, - об уличной жизни. Теперь припомните-ка о чем большинство рэперов толкуют в своих композициях?! О том же... Вот вам и ответ: РЭП - это современный, заново переродившийся шансон, звучащий под более современные ритмы, и изменивший форму, но не содержание (!)... Такой ответ расположен на официальном сайте МНОГОТОЧИЯ! |
Брацк,ё многоточие сильны в музыке,они разбираються стопудово :boyara: Джанг ,спортивные штаны рулят,ABIBAS или ADIBAS шо там у вас щас модняво?:netuz: |
Шансон - это не песни о криминале и уличной жизни..Они бы еще Азнавура сранили с Новиковым, а Пиаф с катей Огонек..Многоточие ни болта не рубят в музыке |
Братск, слух сюды.. Цитата:
А во-вторых дА! мы "гоним рэп в могилу". Именно тот уебанский рэп, который ты считаешь шансоном.. Да и вообще ты смешон.. |
2Bratsk Веришь нет старик... сколько не пытался...но тут понт кому то что то объяснить....им похуй кто ты в реали....им не объяснишь ни словами ни силой...единственный способ просто положить хуй ...и спросить не давит ли чё на голову ...:D забей....критику здесь воспринимают как оскорбление....вежливость - слабость, а беспредел - привычня среда.... так что живи с миром и не бейся с бесами ;) 2 стим ABIBAS или ADIBAS это у вас... а у нас... Dibidas и Adipai ещё Ribok и Neke |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |