![]() |
Пятый, он же Пятачок, он же Bon Sao, он же просто Евгений принимает ваши поздравления Сегодня, 1 июля, ему исполняется 19 лет. Я, в лице себя и всей Самары, поздравляю его с этим знаменательным и несомненно важным событием в жизни!!! Короче желаю: 1. Мультиплатиновых продаж наших болванок на рынке :blackust: 2. Красивых телок в полной ванне Жигулевского :bath: 3. Тачку тебе охуенную, хотя бы Москвич кузьмичевский :seva: 4. Пушку тебе как у Тупака (а у него была пушка?:confused: ) 5. Здоровья тебе и твоим родителям за то, что родили такого челдуна :kiss: Если завтра утром разбудим - не удивляйся:ma3im: Сегодня уже первачка выпил за тебя, потому что не знаю када смогу еще, но если все же решишь в след. выходные отмечать - будет офигенно;) Поздравление слушай прошлогоднее - не хуй баловать вас:guinda: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Моему другу тоже завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
Поздралвяю!!! |
поздравляю ) |
Ой, Женя, Женя!!!) Ман, поздравляю тебя! Нечасто встретишь такого доброго, веселого, интересного и в то же время простого человека!) Здоровья тебе, удачи по жизни, верных друзей и финансового благополучия!) Завтра не смогу за тебя поднять бокал, но в субботу обещаю это исправить!) С Днём Рождения, ман! Не пропадай!;) :skaldust: Этот майк для низких МС! |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: С ВАРЕНЬЕМ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: почаще улыбайся, Женек :kiss: :kiss: :skaldust::blackust: :king: :boyara: :mitch: |
нус спасибос всем....спасибо, что подняли настроение)) буду пить и вспомню всех, кто меня поздравил в этот дождливый денек))) |
поздравляю тебя. я никогда не забуду решение для меня экзаменационных задач по высшей математике :kiss: спасибо еще раз, всех благ :) |
:guinda: :muse: |
Поздравляю, мэн! :kiss: |
Поздравляю тебя Пятачок!! хоть вроде и не общалась с тобой, но слышала о тебе=) желаю просто большого человеческого счастья) |
Зысрань поздравляет тебя! Еп! Будь красивым, сильным, умным! :p |
ап:) |
спасибо огромное)) Muse был рад помочь(надеюсь хоть правильно решил) Сызрани огромный респ))) Ключик)) спасиб, что не забыл) Ксюш, а что тебе мешает со мной пообщатся???;) |
ничего не мешает)))) улыбка у тебя красивая);) |
Поздраввляю! в один день родились:D |
Дядя Дагобер спасиб Ксеня ;) paniCore с днюхой тебя тоже! |
))) меня кстати тоже Женек зовут))) |
Поздравляю Вас господа...всего самого лучшего Пяточку и всем его близким :) |
С прошедшим земляк....всего хорошего и побольше.... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темик спасибо) John Coffey зёма) спасиб |
ээх вы;( |
/// АААА ПЬЯТЫЙ!!!! Поздрависимус принимайиус! За всюс хуйнюс от всех блин нас!!! Будем пить сёдня за тебя! (а чо? надо!) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |