|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Миоу    Nego в следующем самый верный расклад        А как же К_М??Ты предатель родины      |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от FeNix    Судьи ПИДОРАСЫ!!! Вообщем это моё мнение!!! Слили сильных и пропускают всякую залупу!!!! Но не хуя! Ден даже так в 5!!!! Влади сосёт!!!!!     я блядть не понимаю, чё вы к судьям прицепились?! с чего они пидарасы?! ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ НА ИХ МЕСТЕ??? они пропустили того у кого больше баллов , то есть Дэна - по чесноку всё... У кого больше баллов из проигравших того и пропустиили и красавчики что именно так сделали, вы бы блядть любимцев по ходу протаскивали... речи нет, я сам Дэна в 5 видеть не хочу( лучше бы Slyk'а поставили) но я блядть не хнычу как, например, ТЫ, бля!!! я спокойно к этому отнёсся...    
я бля не могу понять тут чё бля за форум а? чё бля за кучка эмо-кидов тут рыдает? сопли вытрите и успокойтесь!!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Elenty    А как же К_М??Ты предатель родины       еслиб он , например, был с тобой в паре, с меня непременно получился бы отличный патриот. 
а так они и сами все решат       |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |     труман ваще молодчик!! за дваих четыре раунда     красава.     |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     не удивляйся , батл возьмет он       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Tapak    не удивляйся , батл возьмет он        нннннеуверен...     |          |     |    |     |                |    АнтиПавлиньяКоалиция   

Регистрация: 27.06.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Tapak    не удивляйся , батл возьмет он        труман под двумя никами?ниндзя кэт это тоже он или я туплю?)     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Tapak    не удивляйся , батл возьмет он         кота в финал!   -Цитата от Sopelkin    труман под двумя никами?ниндзя кэт это тоже он или я туплю?)     с добрым утром!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.06.2008        |      Не считая Трумана и его вертуала одна хуйня в батле осталась. 9офф однакобудет ещёхуйовэй    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.02.2008        |      (я не в курсах)чё пару мрм и мс ден двоих пустили??ппц я так и думал!!а чё судьи по этому поводу говарят?    |          |     |    |     |                |    32:23   

Регистрация: 13.09.2007        |      -Цитата от SAENKO        можно было просто диспетчером ебануть и-нет эксплорер       |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Миоу    еслиб он , например, был с тобой в паре, с меня непременно получился бы отличный патриот. 
а так они и сами все решат        А при чем тут я и твой патриотизм?Дядя Женя тоже далеко не с Литвы      |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     [QUOTE=FeNix;1064454420]  -Цитата от SAENKO    Тогда чё ты здесь ловишь???Раз здесь слили уже самых сильных      оуууууууу извини тогда бро Ден рулит!    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от X-black    можно было просто диспетчером ебануть и-нет эксплорер        Бля я тормоз))))))))))     |             
					Последний раз редактировалось SAENKO, 28 июня 2008 в 21:58.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от FeNix    Ты ебанутый   !!!! Читать научись!!!1 Я наоборот  за Дена!!!! И только поэтому я ещё здеся!!      ты мне нахуй за ебанутого не тыкай, ничай не вникнешь? мне похуй за кого ты болеешь - честное слово - но нахуя так на судей то загнал, тем более если учесть что они того за кого ты болеешь, пропустили?     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: RuDetroit        |        |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от FeNix    1)Ты чё Влади жопализ или родственник его????  
2)Чё доебался!!!! Я написал это моё мнение и твоё меня не интересует!!!!!  
3)Как надо будет ответишь!!!!     1)Ну и кто из нас ебанутый с такими догадками? 
2)Чё доебался? Да просто такие как ты уже заебали... Ноете бля-ноете "А, бэтл хуйня"...ну хуйня по вашему так похуй - забейте на этот бэтл...так нет же ебать вам блядть влезть надо... 
3)Я и ответил...     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от FeNix    Ну и где тема?????     в полночь должны дать...     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |             
					Последний раз редактировалось Слайди, 28 июня 2008 в 22:06.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: RuDetroit        |      -Цитата от FeNix    Ну и где тема?????     few написал же что тема будет объявлена в полночь       |          |     |    |     |               |