TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу Nego в следующем самый верный расклад  А как же К_М??Ты предатель родины  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix Судьи ПИДОРАСЫ!!! Вообщем это моё мнение!!! Слили сильных и пропускают всякую залупу!!!! Но не хуя! Ден даже так в 5!!!! Влади сосёт!!!!! я блядть не понимаю, чё вы к судьям прицепились?! с чего они пидарасы?! ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ НА ИХ МЕСТЕ??? они пропустили того у кого больше баллов , то есть Дэна - по чесноку всё... У кого больше баллов из проигравших того и пропустиили и красавчики что именно так сделали, вы бы блядть любимцев по ходу протаскивали... речи нет, я сам Дэна в 5 видеть не хочу( лучше бы Slyk'а поставили) но я блядть не хнычу как, например, ТЫ, бля!!! я спокойно к этому отнёсся...
я бля не могу понять тут чё бля за форум а? чё бля за кучка эмо-кидов тут рыдает? сопли вытрите и успокойтесь!!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Elenty А как же К_М??Ты предатель родины  еслиб он , например, был с тобой в паре, с меня непременно получился бы отличный патриот.
а так они и сами все решат  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | труман ваще молодчик!! за дваих четыре раунда    красава. | | | | gkkn
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | не удивляйся , батл возьмет он  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tapak не удивляйся , батл возьмет он  нннннеуверен... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tapak не удивляйся , батл возьмет он  труман под двумя никами?ниндзя кэт это тоже он или я туплю?) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Tapak не удивляйся , батл возьмет он  кота в финал! -Цитата от Sopelkin труман под двумя никами?ниндзя кэт это тоже он или я туплю?) с добрым утром!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Не считая Трумана и его вертуала одна хуйня в батле осталась. 9офф однакобудет ещёхуйовэй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | (я не в курсах)чё пару мрм и мс ден двоих пустили??ппц я так и думал!!а чё судьи по этому поводу говарят? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SAENKO можно было просто диспетчером ебануть и-нет эксплорер  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу еслиб он , например, был с тобой в паре, с меня непременно получился бы отличный патриот.
а так они и сами все решат  А при чем тут я и твой патриотизм?Дядя Женя тоже далеко не с Литвы  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | [QUOTE=FeNix;1064454420] -Цитата от SAENKO Тогда чё ты здесь ловишь???Раз здесь слили уже самых сильных оуууууууу извини тогда бро Ден рулит! Добавлено через 40 секунд -Цитата от X-black можно было просто диспетчером ебануть и-нет эксплорер  Бля я тормоз)))))))))) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 28 июня 2008 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix Ты ебанутый  !!!! Читать научись!!!1 Я наоборот за Дена!!!! И только поэтому я ещё здеся!! ты мне нахуй за ебанутого не тыкай, ничай не вникнешь? мне похуй за кого ты болеешь - честное слово - но нахуя так на судей то загнал, тем более если учесть что они того за кого ты болеешь, пропустили? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix 1)Ты чё Влади жопализ или родственник его????
2)Чё доебался!!!! Я написал это моё мнение и твоё меня не интересует!!!!!
3)Как надо будет ответишь!!!! 1)Ну и кто из нас ебанутый с такими догадками?
2)Чё доебался? Да просто такие как ты уже заебали... Ноете бля-ноете "А, бэтл хуйня"...ну хуйня по вашему так похуй - забейте на этот бэтл...так нет же ебать вам блядть влезть надо...
3)Я и ответил... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FeNix Ну и где тема????? в полночь должны дать... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Слайди, 28 июня 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от FeNix Ну и где тема????? few написал же что тема будет объявлена в полночь  | | | | |