ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от &_King_Maga_& от тя и не следовало ждать другого мнения! Добавлено через 1 минуту
чет,итс сэм!!!строго... -Цитата от Комар(tlt) Нигатив и Дино Добавлено через 59 секунд
чем же они так оригинальны?  тож если чесна хз.... чет делает строго сильно и убойно,но как то всегда придерживаясь одного стиля...
но это не помешает ему взять баттл  | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Комар(tlt) Нигатив и Дино Добавлено через 59 секунд
чем же они так оригинальны?  если ты слышал их трэки,то поймешь,а так долго писать... | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Masta Fella 6 и 7 раунды  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Sopelkin надейся чтоб с тобой и твоим котом все кул было) я не надеюсь, а делаю, улавливаешь разницу? -Цитата от &_King_Maga_& от тя и не следовало ждать другого мнения! Добавлено через 1 минуту
чет,итс сэм!!!строго... вот от таких как ты как раз и не следует ждать других комментариев. ты прочитал первую часть того, что я написал и сделал свои дурацкие выводы. но я вообще-то сказал, что результат пары сд с ист семом вызывает как раз сомнения в отличии от раунда с хайдом. это моё мнение и у каждого оно своё может быть. либо научись адекватно воспринимать то, что тут пишут, либо сам не пиши ерунду смешную | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Masta Fella Зря ты так,,, очень плотно зачитывает  | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Труман я не надеюсь, а делаю, улавливаешь разницу?
вот от таких как ты как раз и не следует ждать других комментариев. ты прочитал первую часть того, что я написал и сделал свои дурацкие выводы. но я вообще-то сказал, что результат пары сд с ист семом вызывает как раз сомнения в отличии от раунда с хайдом. это моё мнение и у каждого оно своё может быть. либо научись адекватно воспринимать то, что тут пишут, либо сам не пиши ерунду смешную ну вот именно...это твое мнение и другого не следует ждать!а смешен твой сд  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Труман да хз по-моему у сд лучше трек, чем у хайда был реально и он заслуженно прошёл. и даже исход руанда, где он против ист сема был более спорный, чем против хайда. тут на самом деле не может быть одного мнения а в таких вопросах важнее не единое или одно мнение,а мнение большинства
ну а спорить с тем что большинство(по крайней мне форума) на стороне Хайда были ты думаю не будешь  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Труман я не надеюсь, а делаю, улавливаешь разницу?
вот от таких как ты как раз и не следует ждать других комментариев. ты прочитал первую часть того, что я написал и сделал свои дурацкие выводы. но я вообще-то сказал, что результат пары сд с ист семом вызывает как раз сомнения в отличии от раунда с хайдом. это моё мнение и у каждого оно своё может быть. либо научись адекватно воспринимать то, что тут пишут, либо сам не пиши ерунду смешную делай дальше)удачи | 0164_hhrbattle6_round1_babangida(1) | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от AL'S'K1NG Зря ты так,,, очень плотно зачитывает  Один раз послушал и больше не хочу  | | | | ID клан
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Saint_RufuS о боже...103 страницы кетайских сказок) Забудьте о мэде, и тем более о феникс, там нечего Чету поставить просто.  MAD-A дёрнит всех!  заебался писать это уже  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от &_King_Maga_& ну вот именно...это твое мнение и другого не следует ждать!а смешен твой сд  он не мой, он свой собственный. и уж скорее твой, учитывая, сколько ты времени посвящаешь обсуждению его песен -Цитата от Messi а в таких вопросах важнее не единое или одно мнение,а мнение большинства
ну а спорить с тем что большинство(по крайней мне форума) на стороне Хайда были ты думаю не будешь  ха! думаю, ты не будешь спорить в таком случае, что мнение большинства судей уже год назад все вопросы должно было снять. и это судя по твоей же логике  (зрительское голосование, под которым подразумевается весь форум - это номинально лишь один из судей) -Цитата от Sopelkin делай дальше)удачи спасибо  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 23.04.2008 | нееее...Мэду в шлак  как впрочем и маленького мука...  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Во во и не говори, хулиганье кругом  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | вопрос не по теме)сколько нойзу лет?)) | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Труман он не мой, он свой собственный. и уж скорее твой, учитывая, сколько ты времени посвящаешь обсуждению его песен
ха! думаю, ты не будешь спорить в таком случае, что мнение большинства судей уже год назад все вопросы должно было снять. и это судя по твоей же логике  (зрительское голосование, под которым подразумевается весь форум - это номинально лишь один из судей)
спасибо  да уж лучше тратить время,критикуя его,чем слушать его говно на репите  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Mad Dok с чего ты взял то? качество не студийное... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sopelkin вопрос не по теме)сколько нойзу лет?)) Старый он  | | | | ID клан
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | думаешь это смешно???  она сделает всех и не ипёт -Цитата от Mad Dok нееее...Мэду в шлак  как впрочем и маленького мука...  маленького мука в шлак. MAD-у в финал  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Чир[ArchShot]
маленького мука в шлак. MAD-у в финал  Ой ненаю, скорее уж соперники Эленти сдавать треки не будут дружно  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от nagoHaK aka Stifler я уже сдал.говори адрес я те письмо отправлю с текстами) | 03 Hhrbattle7 Round8 Tuman | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от &_King_Maga_& да уж лучше тратить время,критикуя его,чем слушать его говно на репите  значит, либо ты критикуешь его, не слушая при этом его песен, либо всё же тратишь время на то, чтобы прослушать его песни для того, чтобы потом потратить время на то, чтобы покритиковать его. и при любом из этих раскладов ты дурачком выглядишь  | | | | |