|    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от n1k.v1    Сёдня завтра дадут трек MC Dena залью на хх.ру.     По кайфу мэн)     |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от n1k.v1    Сёдня завтра дадут трек MC Dena залью на хх.ру.     Бля охуенно, надеюсь успеею скачать так как завтра в 10 уезжаю (((( 
На promodj заливай, пусть от туда качают...)))     |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |     или завтра в демо музыке появится дохуя трэков либо мы их будем послезавтра с таблицы выкачивать    Добавлено через 2 минуты кстати в харькове есть большой район с нумерацией домов типа "АА (буквы в алфавитном порядке) № # (номер дома) " так вот друган там в магазине электронехники был и видел дом "ДЖ № 1". Что это? Уличная магия? Или строители наперед знали исход 8 оффа?     |             
					Последний раз редактировалось bates,  4 июля 2008 в 14:41.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: ты вылез ?        |      -Цитата от LJ'man    Бля охуенно, надеюсь успеею скачать так как завтра в 10 уезжаю (((( 
На promodj заливай, пусть от туда качают...)))     Не от меня зависит ) Дэн даст трек Халяве, халява зальёт на промо DJ патом только я сюда уже ссылку повешу, халява тут в бане    сам уежаю воскресение в 5 утра, жду трека!)     |          |     |    |     |                |    Жду первых треков . . .   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от n1k.v1    Сёдня завтра дадут трек MC Dena залью на хх.ру.     Бля охуенно будет!Быстрее бы только       |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от Bates21    кстати в харькове есть большой район с нумерацией домов типа "АА (буквы в алфавитном порядке) № # (номер дома) " так вот друган там в магазине электронехники был и видел дом "ДЖ № 1". Что это? Уличная магия? Или строители наперед знали исход 8 оффа?     А что?Ща каааак ДЖ возьмёт баттл))Вот будет шуму то)))сначала СД слил,а теперь ещё и ххр взял полностью))и в финале ещё кого нить мощного скинет))))     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Шурシ    полюбому 1 тркк трумана пройдет а 1 нет. А из слима и репака дальше тот кто из них 2их лучше сделает     Я за RE-pac'a       |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |     я удивлюсь если I.B возьмёт батл       |          |     |    |     |                |    Жду первых треков . . .   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от Bates21    или завтра в демо музыке появится дохуя трэков либо мы их будем послезавтра с таблицы выкачивать    Добавлено через 2 минуты кстати в харькове есть большой район с нумерацией домов типа "АА (буквы в алфавитном порядке) № # (номер дома) " так вот друган там в магазине электронехники был и видел дом "ДЖ № 1". Что это? Уличная магия? Или строители наперед знали исход 8 оффа?      Бля мистика какая-то   Аж жутко стало       |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от ustik    не думую, что сейчас кто-нибудь удивится если дж возьмет батл...     Не дай Бог       |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |     Я тоже!)но трэки у него на все раунды неплохие.Мне его 3 раунд понравился. 
Но я по прежнему за Сема!!!))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от ustik    не думую, что сейчас кто-нибудь удивится если дж возьмет батл...     я удивлюсь,ибо не перевариваю его!     |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от Toiler    я удивлюсь,ибо не перевариваю его!     А что так?нормально мен ебашит!))     |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Toiler    я удивлюсь,ибо не перевариваю его!     Вот и я про тоже самое       |          |     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      кто сдал кроме Репака и Йоги?    |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Жду первых треков . . .   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от Fransisk    А что так?нормально мен ебашит!))     ДЖ вообще красавчик!Постороение рифмы,flow у него вообще ахуенный,весь текст со смыслом и подтекстом!Я вот вообще нихуя не удивлюсь если он возьмет батл!СД вообще нах вынес и изходя из этого у него есть шансы стать победителем!     |             
					Последний раз редактировалось Smithmen,  4 июля 2008 в 16:15.

|     |    |     |                |    Гай Ричи   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: СИБИРЬ!        |      дайте ссылку на mrm plizzzzzzzzz    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      а кто сдал кроме йоги и репака?    |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от DeCoDe    реп тож должен бомбу замутить!!!     уже замутил)) на репит!    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от DeCoDe    а кто сдал кроме йоги и репака?     mr.m     |             
					Последний раз редактировалось PEMA,  4 июля 2008 в 15:21.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    шайтан   

Регистрация: 17.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от LeX*    дайте ссылку на mrm plizzzzzzzzz     http://dump.ru/file_catalog/885151    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      осталось недолго , ждем ))))    |          |     |    |     |               |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      так-с а него еще не сдавал?    |          |     |    |     |               |