|    Нормальный пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |      Когда трек то выложат???? я чо то вообще не одупляюсь....    |          |     |    |     |                |    livertuman   

Регистрация: 29.06.2008  Откуда: и где дают пизды!        |      -Цитата от Vanes From Без'Имён    Когда трек то выложат???? я чо то вообще не одупляюсь....     какой...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Vanes From Без'Имён    Когда трек то выложат???? я чо то вообще не одупляюсь....     В этом раунде треки выкладывать не будут...      |          |     |    |     |                |    фено-мeн   

Регистрация: 29.05.2008  Откуда: Латвия,Рига        |            -Цитата от ustik        thx     |          |     |    |     |                |    Нормальный пользователь   

Регистрация: 04.07.2008        |              |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      маловато трэков. девид блэйн мешает учасникам. музу димона украл подлец    |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Bates21    маловато трэков. девид блэйн мешает учасникам. музу димона украл подлец     щас заоза придет и жизнь наладится     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от ustik    между прочим заоза круче блэйна а его не обсуждают... фак мой моск...        а я ещё круче заозы, тоже ппц, ни слова обо мне       |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      когда чет ,МРК и АЛ ХАММЕР сдадут?    |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      Бля точно могу сказать что в финале будут Чет и Короб. и Короб выиграет, как бы вы там не хотели. Моё мнение: Чет самый главный конкурент Короба, единственное препятствие.    |          |     |    |     |                |    livertuman   

Регистрация: 29.06.2008  Откуда: и где дают пизды!        |      -Цитата от DeCoDe    когда чет ,МРК и АЛ ХАММЕР сдадут?     на днях...     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Каметон    Бля точно могу сказать что в финале будут Чет и Короб. и Короб выиграет, как бы вы там не хотели. Моё мнение: Чет самый главный конкурент Короба, единственное препятствие.     давай, но раз ты так увернно заявил, то если такого не будет то ты ацкий пиздабол      |          |     |    |     |                |    aka Silver   

Регистрация: 01.07.2008  Откуда: г.Красноярск        |     Дима (Короб) ты то трекан полюбому сдашь после того как те ХОР напишет, шутка   когда трек готов будет?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Каметон    Бля точно могу сказать что в финале будут Чет и Короб. и Короб выиграет, как бы вы там не хотели. Моё мнение: Чет самый главный конкурент Короба, единственное препятствие.     Ну дай бог дай бог) тогда наш Красноярск будет ликовать)     |             
					Последний раз редактировалось Котовский,  6 июля 2008 в 11:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Crazy_Splatt    давай, но раз ты так увернно заявил, то если такого не будет то ты ацкий пиздабол       Давай!  
А если ты проиграешь?     |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      Ист Сэм фу) Йога сильный трэк замутил    |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от Каметон     как бы вы там не хотели.     тоесть "вы все пиздаболы я окажусь прав"?    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Kr@mp    Ист Сэм фу) Йога сильный трэк замутил     а теперь давайте все дружно отгадаем имя того кто пройдет дальше      |             
					Последний раз редактировалось bates,  6 июля 2008 в 11:06.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      ЙОГА в 6 полюбы)))ИМХО    |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Bates21    тоесть "вы все пиздаболы я окажусь прав"?     Нет прошу только не приплетать к финалу, типо всякой хуйни:Дэна(вообще пиздец), Репак(ещё хлеще пиздец), Эл Хаммер(тоже пиздец), Элинти, и т.д. Ну куда им до финала! Перестаньте быть детьми!     |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от Каметон    Нет прошу только не приплетать к финалу, типо всякой хуйни:Дэна(вообще пиздец), Репак(ещё хлеще пиздец), Эл Хаммер(тоже пиздец), Элинти, и т.д. Ну куда им до финала! Перестаньте быть детьми!     Эленти и Дядя Женя блять. И не спорь со мной     А если чесно то конечно финал 70% будет таким как ты сказал     |          |     |    |     |                |    _ДИБИЛЫ БЛЯ_   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: Аист принёс!!!        |      -Цитата от DeCoDe    ЙОГА в 6 полюбы)))ИМХО     ЙОГА в пизде полюбому)))ИМХО     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |        |          |     |    |     |               |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |