|       | fat freak 

я сексуальна как бром, бро...хоть и ребро адама, сын,
 но ты не ссы, береги трусы, кстати, у меня борода и усы
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

не хило замутила!  |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~   |  -Цитата от Chet    йохохо)
 ты садист    мало того тут чуть тысячи молодых душенок чуть не сканчались от рарыва сердца когда тут неслись слухи что ты не сдал. Так ты еще и  на протяжении был королем вопроса. 
А чет сдал? 
А дайте трек чета? |   | 
 |   |  |  |       | MY PARKOUR FREESTYLE 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   | Подождите,я запутался..разве ден прошел?у него же по баллам там не зачет?Если прошел то здорово!! |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~   |  -Цитата от ---MARO'tello--    Подождите,я запутался..разве ден прошел?у него же по баллам там не зачет?Если прошел то здорово!! ты в строю аленей поздравляю    он прошел так как нужон был еще 1 мц а он как больше всех набравший из лузеров взял и прошел   |   | 
 |   |  |  |       | ТА и SI 

заебал Вась,дай трек погонять  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от BST    заебал Вась,дай трек погонять  скажи где можно скачать трек! |   | 
 |   |  |  |       | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!! 

Регистрация: 05.05.2007   | Chet,ну где трекана твой?Заливай уже нам!!!
 |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от NamL1k    ты в строю аленей поздравляю    он прошел так как нужон был еще 1 мц а он как больше всех набравший из лузеров взял и прошел   Единственный олень это ты..Я уезжал и не следил за бэтлам давно,вот и не знал..И причем тут лузер,уж Ден получше будет чем этот мстр. ЭМО,панчлайнер хуев он..Судьи ваще чет жестко тупят.. |   | 
 |   |  |  |       | :x 

Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   | Да,хочется послушать трек Чета,интересно он как Дуня сможет сделать Дабл комбо финал? |   | 

Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   | Ну в принципе да,долеко еще..Лично для меня фаворы это Чет и Дядька женя..ну еще за дена..Хотя всякое может произойти,судьи ука неожиданные(случай с джером и критом для меня пример этого)  |   | 
 |   |  |  |       | Да, я слёзный лирик 

Регистрация: 24.10.2002   |  -Цитата от ---MARO'tello--    Единственный олень это ты..Я уезжал и не следил за бэтлам давно,вот и не знал..И причем тут лузер,уж Ден получше будет чем этот мстр. ЭМО,панчлайнер хуев он..Судьи ваще чет жестко тупят.. а по ебалу? |   | 
 |   |  |  |       | Нормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2008   | Не парьтесь за МС дена...все равно не пройдет дальше |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Mr.M    а по ебалу? Попробуй  Ну ладно,не обижайся,все можат от тебя тащатся,но для меня ты не катишь нах |   | 
 |   |  |  |       | Нормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2008   | MARO'tello ты все равно еблан,не тебе судить кто кого лучше,и кто тут эмо |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Vanes From Без'Имён    Не парьтесь за МС дена...все равно не пройдет дальше Нда..как показала практика  |   | 
 |   |  |  |       | НБЦК 

Регистрация: 24.10.2002   |  -Цитата от ---MARO'tello--    Попробуй  Ну ладно,не обижайся,все можат от тебя тащатся,но для меня ты не катишь нах слыш Вась так нужно так и говорить.что рэп Эма меня не впирает...а вместо этого что ты сделал? попытался меня оскорбить...был бы ты Донецким получил бы за это по ебалу.факт. не люблю необоснованые оскорбления |   | 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Vanes From Без'Имён    MARO'tello ты все равно еблан,не тебе судить кто кого лучше,и кто тут эмо Лан,лан,но это мое мнение..я ж не тупо обсираю,я так считаю,вот и все |   | 

Регистрация: 24.10.2002   |  -Цитата от ustik    в украине все рэперы сразу по ебалу бьют мрм?... большинство...у нас тут если рэпер, то или быдло или боксёр  |   | 

|   |  |  |      | MY PARKOUR FREESTYLE 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск   | Если б необоснованно я гнал типа от делать нех,я б себе сам тал по мордасам(но я не мазо нееееет)..Я свое отношение высказал,да резко..Мог бы просто сказать..МММмМстр.Эм мальчиш-плохиш))так обоснованно уже? |   | 
 |   |  |  |  |