|    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от fli-тёр    откуда ты это знаешь?     зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |      -Цитата от забаненый    зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!!     хм... не хочу к нему заходить      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Maestro_2Ville    спс       пожалста       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от забаненый    зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!!     забаненый suka umniy! 
konstatatsiya fakta.      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от kilot    забаненый suka umniy! 
konstatatsiya fakta.       Я сам от КОНТАКТА зависим!!! 
konstatatsiya fakta        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |     kstati proton poradoval.      |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от забаненый    А это они нидля того, что бы если кого то из них нет на форуме, то они там!!!       Хорошая идея)))     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Maestro_2Ville    хм... не хочу к нему заходить       Зря... С фотки хоть поори!!! Он там именно такой гангста!!!  
Фотал походу гдето в недостройке, во время игры в страйкболл!!!     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от ***MaD Max***        зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?")))    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от MC PeRfeCt    Чет скажи честно,чем тебе нравиться прикалываться над лошками форумскими???       жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется(     |             
					Последний раз редактировалось Chet,  9 июля 2008 в 20:08.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от забаненый    Зря... С фотки хоть поори!!! Он там именно такой гангста!!!  
Фотал походу гдето в недостройке, во время игры в страйкболл!!!     xarosh na parnya gnat'.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Chet    зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?")))    Добавлено через 32 секунды  
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется(      Ты главное не засидись!!! Ато будешь ходить голодным!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от kilot    kstati proton poradoval.       забыл добавить кое что       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от Chet     
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется(     tovarish, a kak nazivaetsya trek, kotoriy u tebya v 5 raunde "how many mc wanna be mc"?     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от ***MaD Max***    А кто те сказал что я из зелика?     дюса твоего ебливого только в зелике и могут слушать) причем думаю только соседи и одноклассники)))  
так что я даже знаю о степени вашего родства)    Добавлено через 38 секунд  -Цитата от kilot    tovarish, a kak nazivaetsya trek, kotoriy u tebya v 5 raunde "how many mc wanna be mc"?     ты пуатешь меня с кем-то) у меня в пятом нет такого)     |             
					Последний раз редактировалось Chet,  9 июля 2008 в 20:13.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |      есть у кого нить все треки баттла?    |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от Chet    зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?")))    Добавлено через 32 секунды  
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется(      Я его просто хорошим рэпером считаю, 
А так Рэп Войска, ST1M лучшие     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от забаненый    Ты главное не засидись!!! Ато будешь ходить голодным!!!     не, у меня нормасик седня все будет) пахнет божественно с кухни)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от Chet    зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?")))    Добавлено через 32 секунды  
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется(      Да ты прав это не синоним - это ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!       |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от kilot    xarosh na parnya gnat'.     Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов))))     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от fl@y    Да ты прав это не синоним - это ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!        определение - это когад на 3 месяце еще проверяют человек родится или поебота бракованная, называется УЗИ  
вот и спрсои у мамы какого хуя она на него пожалела 300 рублей и не абортнулась по его результатам    Добавлено через 30 секунд  -Цитата от ***MaD Max***    Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов))))     а у дюса ты один     Добавлено через 1 минуту приятного мне аппетита      |             
					Последний раз редактировалось Chet,  9 июля 2008 в 20:18.

|     |    |     |                |    пользователь хип-хоп ру   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: (северодвинск)        |      -Цитата от Maestro_2Ville    есть у кого нить все треки баттла?     кто-то страниц5-7 назат выкладывал.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |      -Цитата от ***MaD Max***    Я его просто хорошим рэпером считаю, 
А так Рэп Войска, ST1M лучшие     ппц     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от ***MaD Max***    Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов))))     А нахуя он тебе в Контакте в друзьях???     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от Chet    определение - это когад на 3 месяце еще проверяют человек родится или поебота бракованная, называется УЗИ  
вот и спрсои у мамы какого хуя она на него пожалела 300 рублей и не абортнулась по его результатам    Добавлено через 30 секунд  
а у дюса ты один     Добавлено через 1 минуту приятного мне аппетита       Если бы меньше батлился, а учился - ты бы понял меня! Юмор второсортный конечно, но для тебя пойдёт!      |          |     |    |     |               |