|       | Рэпчик музыка для мужиков 

Регистрация: 09.04.2008   |  -Цитата от Chet    скачал выборочно 3 трека:
 адик - бог, бля айскрим
 короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам
 дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто.

ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй
 Я б тебе вьебал за Женю...   шучу...  
но он чёто меня никак не вьёбывает... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.06.2008   |  РеспЕкТ!!!  ДАрОВ чЕт РеСпЕкТ тЕбЕ чУвАк!!! |   | 
  БаТл 8  !!! |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от g0o    chet vkontakte tvoi polzovatel posmotrel    smotrju tq toka i buxajew   нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток |   | 
 |   |  |  |       | БАТЯ 

|   |  |  |       | Рэпчик музыка для мужиков 

Регистрация: 09.04.2008   |  -Цитата от Chet    нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Дай свой акк. вконтакте |   | 
 |   |  |  |       | БАТЯ 

Регистрация: 23.09.2005   |  -Цитата от Chet    нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток zna4it druzja tvoi alkowq   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Chet    нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Да ладно... ты там почти на половине фоток с бодуна!!! |   | 

Последний раз редактировалось dim0n-.-,  9 июля 2008 в 21:52.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Chet    нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Мож он добавил в друзья какованить левого чета,и сморел альбом какованить твоего фана   |   | 
 |   |  |  |       | БАТЯ 

Регистрация: 23.09.2005   | chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))  
i trek kakoinebud diss na 8 off    (eta ja tak wu4ju)    Добавлено через 1 минуту mozet )) koriw tq xunju poriw ?       |   | 
   Последний раз редактировалось GOR 228,  9 июля 2008 в 21:54.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Chet    скачал выборочно 3 трека:
 адик - бог, бля айскрим
 короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам
 дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто.

ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй
 а как же Ист Сэм и Ву Тонны?   
скачай ещё ЭлДжея кстати! думаю тебе понравится   |   | 

Регистрация: 09.04.2008   |  -Цитата от g0o    chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))  
i trek kakoinebud diss na 8 off    (eta ja tak wu4ju)    Добавлено через 1 минуту 
mozet )) koriw tq xunju poriw ?       ))))))))))))))) я падаю))))))))      :bomb  a: |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от g0o    chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))  
i trek kakoinebud diss na 8 off    (eta ja tak wu4ju) Добавлено через 1 минуту 
mozet )) koriw tq xunju poriw ?       шутничЁк  |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от dim0n-.-      Зато позитифф   |   | 
 |   |  |  |       | Рэппер пенсионер 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь   | нихера с таблойда не качает   |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от g0o    chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))  
i trek kakoinebud diss na 8 off    (eta ja tak wu4ju)    Добавлено через 1 минуту 
mozet )) koriw tq xunju poriw ?       Так чтоб я хуйню не порол,ты можеш объяснит с чего ты это взял что он постоянно бухает!????? |   | 
  Three 6 Mafia-Trap Boom |   |  |  |       | БАТЯ 

Регистрация: 23.09.2005   |  -Цитата от Slam51    Так чтоб я хуйню не порол,ты можеш объяснит с чего ты это взял что он постоянно бухает!????? a ja tebe ne skazu ))) iz princepa     |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   | g0o Мож ответиш!!!!!   Добавлено через 58 секунд Так что чел это не я хуйню порю,а ты!!!!  |   | 
   Последний раз редактировалось Slam51,  9 июля 2008 в 22:06.

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

при всем моем уважении лично к тебе)
 а меня то за что уважать?    
з.ы. да ладно, у дюса на 3 раунд хороший трек, остальные правда не особо   ))))) |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Ну че там с таблицей?Пока кладбище?  ...но вроде бэттл стал немного быстрее двигаться,прошлый раунд тока месяц организовывали по сравнению с третьим и полугодичным интервалом  между раундами |   | 
 |   |  |  |       | Победитель баттла!!! 

Регистрация: 12.05.2008   |  -Цитата от Chet    зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды 
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( Так у тебя еше нет жены пока=))) У тебя же тока эта ну ***Cказка***  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Язычник    а меня то за что уважать?    
з.ы. да ладно, у дюса на 3 раунд хороший трек, остальные правда не особо   ))))) впадлу ща копаться в постах твоих, но чота пару раундов назад в теме баттла заставило пальцы большие вверх поднять) тут блять мозгов у большинства знаточков по две ляпочки, так что любые трезвые мысли достойны уважения) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Elenty    Ну че там с таблицей?Пока кладбище?  ...но вроде бэттл стал немного быстрее двигаться,прошлый раунд тока месяц организовывали по сравнению с третьим и полугодичным интервалом  между раундами да делают потихоньку... вчера даже Скальд заходил сюда в тему...   
сделали пока тока ссылки на трэки, но не залили ещё, как я понял... 
вот такая вот шняга вылезает:  
Not Found  
The requested URL /battles/battle8.hip-hop.ru/round5/026_hhrbattle8_round5_elenty.mp3 was not found on this server.  
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8b mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at files.hip-hop.ru Port 80  
ждём короче... |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Комар(tlt)    а как же Ист Сэм и Ву Тонны?   
скачай ещё ЭлДжея кстати! думаю тебе понравится   ни ву ни сэма слушать немогу вообще, только если за деньги и то недолго |   | 
 |   |  |  |      | Победитель баттла!!! 

|   |  |  |  |