|    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Chet    ни ву ни сэма слушать немогу вообще, только если за деньги и то недолго     и во сколько ты это оценишь ?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

соперников хоть трэки слушаешь? 
Дашу слышал чтоль?   
и всё таки думаю тебе стоит послушать Ljay - он охуенно сделал в этом раунде         |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC PeRfeCt        а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Chet    а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете     зачем?чтоб у тебя слушателей больше не стало?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Chet    а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете     злой ты    ..     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Chet    а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете     а сам не сдох ещё ?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от DwT    че совсем не вкатывает     совсем  
дашу против себя не слушал ибо правда пиздос у нее с голосом     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      Chet а ты в конце своего трека назло вставил "в рот мне ноги", "фак мой мозг", или ты тоже фанат Д. Блейна?    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Tyz    Chet а ты в конце своего трека назло вставил "в рот мне ноги", "фак мой мозг", или ты тоже фанат Д. Блейна?     Бля у тебя со слухом чтоль проблемы.. он сам это сказал и ничего не вставлял...      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от DwT    ну и чего ты добъешься если мы сдохнем     читай теорию о золотом миллиарде      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от TRUE#1    Бля у тебя со слухом чтоль проблемы.. он сам это сказал и ничего не вставлял...       я не имел в виду вставку всмысле чужого куска, из чужого трека, а вставка в текст... 
а ты пока будь спокойнее, со слухом у меня всё отлично, а такие сообщения можешь своим друзьям писать      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Победитель баттла!!!   

Регистрация: 12.05.2008        |      -Цитата от Chet    а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете     Не обобшай,я не люблю русский рэп он гавно,вообшем гавно,есть пару личностей с элементами мозгов,а остальные гавно-рэперы,а ты чет слишком крутым себя возомнил,это уже не юмор а откровенные понты и выебоны на форуме,не будь как Витя      |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Tyz    я не имел в виду вставку всмысле чужого куска, из чужого трека, а вставка в текст... 
а ты пока будь спокойнее, со слухом у меня всё отлично, а такие сообщения можешь своим друзьям писать       Я думал мы друзья... я тебе ща наколдую бабу с прыщами      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от TRUE#1    Я думал мы друзья... я тебе ща наколдую бабу с прыщами       я пошлю её нахуй и всё      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от DwT    че по легче предложи     лёгкие пути ищут слабые. слабые не выживают в этом мире. читай теорию естественного отбора      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от Chet    впадлу ща копаться в постах твоих, но чота пару раундов назад в теме баттла заставило пальцы большие вверх поднять) тут блять мозгов у большинства знаточков по две ляпочки, так что любые трезвые мысли достойны уважения)     ух, ну спасибо конечно    
з.ы. смотрите все я получил респект от Чета, я теперь звезда     
з.з.ы. ща поставлю в подпись нах   
з.з.з.ы. хотел еще выебнуться, но забыл       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Tyz    я пошлю её нахуй и всё       Смело.. но я и колдую, чтобы ты на ХУЙ послал её прыщавую то)     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |     бля распишись у меня на стеночке в контакте       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |               |