|    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |     Чет, нац батол был пиздат       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    "батл этих моржей" купили   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Красноярск        |      Труман, а ты виртуалом подстраховался? или чтоб в 2 раза больше творчества? ;D    |          |     |    |     |                |    Анатоле   

Регистрация: 15.05.2007  Откуда: Быдлоград        |      ДЖ и 228 понра    |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Труман    а мне кажется, что сделают как жребий выпадет. выйдут пары, о которых ты сказал, так и поставят. хотя хз     Ну смотря по ситуации. Мне кажется что если до того и дойдёт, то судьи что-нибудь предпримут и у нас не спросят=)     |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     кстати у нинзя кота хороший трэк,в прошлом раунде у трумана больше понравилось,дядя женя как всегда ахуенен,чет,228 и элджей - вот пожалуй самое самое      |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      -Цитата от Tw1stik    Дядя Женя вынесет Чета с этого баттла       ВОт видишь, у него (чета) АПАНЕНТ это как бы решающий фактор.. 
вот скока у меня его трекоф есть.. 
как бы он находит лазейки и тд..на что надавлять. нада... 
и тут при таком соперники, он тебе выдадит...не унечёшь.. 
ну это как бы теория со стороны       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Mc Spidey    кстати у нинзя кота хороший трэк,в прошлом раунде у трумана больше понравилось,дядя женя как всегда ахуенен,чет и элджей - вот пожалуй самое самое       со всем согласен, только я бы ещё отметил Ист Сэма, Эленти и 228      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      -Цитата от NNn    Труман, а ты виртуалом подстраховался? или чтоб в 2 раза больше творчества? ;D     да ето порой кажется не страховкой, а баластом. ну ваще я так просто решил сделать без конкретных целей каких-то и умыслов     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      Ну хватит уже со своим Дядей Женей. Ну вынес он СД, мож успокоитесь уже? Ничего такого гениального он не совершил.Текста шикарны, но исполнение хромает для близфинальных раундов.    |          |     |    |     |                |    # 1   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Кибуц        |        |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от NikA$    со всем согласен, только я бы ещё отметил Ист Сэма, Эленти и 228       228 сначала забыл вписать,ну и короб еще,вообщем то добротный раунд,многих можно отметить     |          |     |    |     |                |    "батл этих моржей" купили   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Труман    да ето порой кажется не страховкой, а баластом. ну ваще я так просто решил сделать без конкретных целей каких-то и умыслов     ясно, удачи )     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      спасибо!    |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Mc Spidey    228 сначала забыл вписать,ну и короб еще,вообщем то добротный раунд,многих можно отметить     раунд действительно хороший только короб както не цепляет      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

Регистрация: 21.10.2004        |      ну ништяк, значит, выходит более или менее разнообразно делать и разным людям разное нравится. это ваще ништяк, я рад    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Каметон    Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана.     Просто он для трумана старается, а для нинзя кэт не особа , вот и получается , что хочешь как лучше а получаешь ...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |     всем пока, я пошёл      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |     ...ещё пару раундов...    -Цитата от Tw1stik    Дядя Женя вынесет Чета с этого баттла       самому вижу смешно)    -Цитата от Каметон    Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана.     мне больше понравился трек Трумана, да и у Кота если тем более сравнивать с соперником хуже... Рэпак хули) 
а у самого Трумана всё ровненько, строго дальше)     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от NikA$    всем пока, я пошёл       молодец , в бан за такой пост ))))     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от NikA$    раунд действительно хороший только короб както не цепляет       поддерживаю...чесно говоря ожидал от этого парня большего... 
мб ему просто похуй?хуй его знает...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     а мне труман чуть больше ниндзякота нравится, хотя это все относительно. оба очень круты   
з.ы. Труми ебашь!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      ну что, какие у кого варианты по поводу того , когда же наконец будет таблица работать ??    |          |     |    |     |               |