|    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     вечерком наверно уже будет    Добавлено через 32 секунды http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=4 
посмотри тут 3-ую пару =))     |             
					Последний раз редактировалось EExiTT, 10 июля 2008 в 12:43.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от EExiTT        да и так каждый день "да вечером или ночью будет таблица" заебали уже      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2007        |      -Цитата от Комар(tlt)        спасибо     |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     не гони на чувака,у него тру подпись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     Слышь ты я тебя посылал?какашка бля      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от DeCoDe    когда интересно таблица будет???    Добавлено через 1 минуту 
у тебя К_М  есть дай ссылку плиз!!!!      http://dump.ru/file_catalog/936992 - крч. вот    Добавлено через 30 секунд  -Цитата от SAENKO    какашка бля       ага       |             
					Последний раз редактировалось EExiTT, 10 июля 2008 в 12:50.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Mc Spidey    не гони на чувака,у него тру подпись       спс мэн)     |          |     |    |     |                |    MY PARKOUR FREESTYLE   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |     Блин,который раз дена переслушиваю,ппц кадр..Да он сам по себе такой..У мен друзья как-то на запись пошли своего трека,потом там в зале сидели перед концертом,там джонни был и ден с камерой скакал и всех снимал  кадр конечно,но человек хороший..кстати кто был(выступал) на черном квадрате?может знакомых встречу     |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      люди,введите меня в курс дела,МРК сдал трэк или нет?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от ---MARO'tello--    Блин,который раз дена переслушиваю,ппц кадр..Да он сам по себе такой..У мен друзья как-то на запись пошли своего трека,потом там в зале сидели перед концертом,там джонни был и ден с камерой скакал и всех снимал  кадр конечно,но человек хороший..кстати кто был(выступал) на черном квадрате?может знакомых встречу      ништяк))) а чё мне кстати трек Дена понравился)) я хотел ехать на ЧК но чёто  в последний момент передумали с друзьями(     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     бля во девки в этом батле жгут        |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от SAENKO    ништяк))) а чё мне кстати трек Дена понравился)) я хотел ехать на ЧК но чёто  в последний момент передумали с друзьями(     Подпись у тебя уматная       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от ---MARO'tello--    Блин,который раз дена переслушиваю,ппц кадр..Да он сам по себе такой..У мен друзья как-то на запись пошли своего трека,потом там в зале сидели перед концертом,там джонни был и ден с камерой скакал и всех снимал  кадр конечно,но человек хороший..кстати кто был(выступал) на черном квадрате?может знакомых встречу      Черный квадрат был чушь     |          |     |    |     |                |    .•°[Sea Side]™°•.   

Регистрация: 31.05.2007  Откуда: .•°Vladivostok city™°•.        |      Бабец протв чет, ваще аццкая=)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от КраХ    Бабец протв чет, ваще аццкая=)     гы, угу =)    Добавлено через 30 секунд Супер гирой Челендро рулит        |             
					Последний раз редактировалось EExiTT, 10 июля 2008 в 13:14.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Mc Spidey    люди,введите меня в курс дела,МРК сдал трэк или нет?     скорее всего нет   
короче жди таблицу.. там уже точно будет ясно кто сдал, а кто нет.. но на форум он не выкладывал..       |          |     |    |     |                |    MY PARKOUR FREESTYLE   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от JeHia    Черный квадрат был чушь     Ну для тебя может и чушь,но я в первой там был,со многими поцами и чиками познакомился,друзей заимел.мне короче с лентора два мс,знакомые по своим бейджам на халяву взяли на концерт пропуск  Би бои красиво отжигали ,а еще там наши с нжнивартовска и др. городов трейсеры выступали  (жаль от нас только ноубордерс были,вест или икс-трейс тоже катят...)     |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |     послушал щас трек господина протона...."привет от чета", как мы этого ждали....но суть данного произведения то в итоге сводицца к тому , что новосибирск убирает такую московскую деревню как зеленоград посредством уличной магии.. довольно интеллектуально в принципе как и "летний снег" (да, вась?) , но самое главное - все правильно - для этого реально нужна магия паходу   
респект за старания че могу сказать)     |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |     Кто хочет в КС поиграть?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      в жопу КС ! го ла2 на оникс или элит =)    |          |     |    |     |                |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |      Мож Джера позвать)))))    |          |     |    |     |                |    !  

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Москва        |      Зелек решает хуле =)   
а чет вобще незнает где зелек находится наверн)))    |          |     |    |     |               |    Ёб пере ЁБ   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: Донецк!        |      -Цитата от EExiTT    в жопу КС ! го ла2 на оникс или элит =)     В Л2 я тоже могу)))Токо я на клубе((     |          |     |    |     |               |