|       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от NikA$    1	Короб  	I.B.  (у Димы текст пиздатый) 
2	[Палучшему!] 228 	Крит  (без комментариев) 
3	Дядя Женя  	К_М (ещё один павлин) 
4	Труман 	Slim [P.R.] (хотя балею за слима) 
5	Mr.M 	Nego (хочу отметить Nego классно сделал) 
6	CLassic[Вульгарный тоНН]  	MC Ugol /Взгляд на детали/ (ВуТонн дальше, но 4-й раунд лучше был) 
7	Chet 	Miss Fenix (Даша пока) 
8	rAP[Вульгарный тоНН]  	ravone (в общем ровная пара) 
9	RE-pac  	Ninja Cat  (рэпак настоящий уличный маг) 
10	Ist Sam 	Йога (Йога молодец просто с противником не фарт) 
11	MRK(PSRec) 	AL Hammer  (в следующем раунде ждём лучшего) 
12	MAD-A  	Маленький мук (нечего сказать чистая победа) 
13	Ramp! 	Elenty  (LNT как всегда качает) 
14	Aspirin Jah  	Steve-Dias (хотя хз два разных стиля) 
15	MC DEN 	Ljey  (худший и лучший трэки раунда ИМХО) 
16	Proton  	Dus [Kamara] (протон классно замутил)    Добавлено через 1 минуту 
спс бро)) 
ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин" 
и кто только плодит таких деревянных долбаёбов |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Ljey    Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. не не) 
самые идиотты, это те кто хуету дэдильную напишут и "  " этот смйл ставят   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.07.2008   | народ, кто нибудь знает, где Рэп из ВуТоНН(а) биты берёт??  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от i-LL    ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин"и кто только плодит таких деревянных долбаёбов
 А кто такой павлин,я не в курсе!?  |   | 
 |   |  |  |       | Петропавловск-Камчатский 

Регистрация: 16.11.2007   | Надеюсь завтра таблицу сделают а то надо спать идти Имхо в Петропавловске-Камчатском пол 4 утра |   | 
 |   |  |  |       | вайнал вайб 

Регистрация: 10.07.2008 Откуда: выхино   | хей олл, я понимаю все несовершенство турнирной таблицыи все же че за фигня с даунлодером

Маленький Мук - 15 секунд скачалось и дальше никак
 RE-pac вообще недоступен - он сдал трек? его слышал кто нибудь?

Крит и MRK (PSRec) недоступны, так как ничего не сдали

вроде все
 |   | 
 |   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   |  -Цитата от Advan   в полуфинале будут пары Ist Sam vs Короб, Chet vs Дядя Женя Я б на место ДЖ 228 поставил бы. |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Advan    Надеюсь завтра таблицу сделают а то надо спать идти Имхо в Петропавловске-Камчатском пол 4 утра Дык,уже!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.06.2008   |  -Цитата от Slam51    А кто такой павлин,я не в курсе!?  Это такое социальное животное!!! если хош увидить, подойди к зеркалу и оно будет там)) |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Slam51    А кто такой павлин,я не в курсе!?  Павлины птицы социальные и сбиваюца встаи.. 
.. 
Ещё пишут, как ебут мам бабушек, сучек, ездят на поршах  по эллитным клубам... 
Это это изьясняеца с ахуено завышеной самооценкой..павлины нынче чуть ли неБоги.. 
и негого "кручи" их нет.. |   | 

Последний раз редактировалось rude F., 10 июля 2008 в 18:42.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Daem()n    Я б на место ДЖ 228 поставил бы. а я бы на место Короба Ljey'Я поставил бы  
Во всех раундах человек порадовал  |   | 

Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city   |  -Цитата от Ljey    Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. палятся, это да, солидарен, но элджей, слово количество пишется с одной л :-p  
твой трек на четвертый оч понравился -) 
пииииииидары   
кричу ему, старец, фуууууууууууууурааааа   |   | 
 |   |  |  |       | slow 

Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород   | чето в этом раунде с тэгами оплошали    обычно все красиво, а тут хаос) 
и с рэпаком непонятно   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от `Zlo    палятся, это да, солидарен, но элджей, слово количество пишется с одной л :-p 
твой трек на четвертый оч понравился -) 
пииииииидары   
кричу ему, старец, фуууууууууууууурааааа   слово очень тоже по другому пишется), хотя при наличии спеллчеккера это конечно непростительно   |   | 
 |   |  |  |       | Саа рэпперок 

Регистрация: 11.09.2007   |    -Цитата от Саша Shineiy    не не) 
самые идиотты, это те кто хуету дэдильную напишут и "  " этот смйл ставят   ненене  |   | 
 |   |  |  |       | dilah 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от Dole    RE-pac вообще недоступен - он сдал трек? его слышал кто нибудь?вроде все
 в демо-музыке легко найдешь его трек. |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от MC SniPeR    Это такое социальное животное!!! если хош увидить, подойди к зеркалу и оно будет там)) ха-ха смешно пипц,нет чтоб норм сказать!  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.06.2008   | Ты сам то понил что ляпнул? Не я ничего плохового не хочу сказать, но на этом форуме народ пишется на русском, ну и еще иногда матом не много, но чувак твой язык врядли кто знает. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

|   |  |  |       | Нидаипацца 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест   | Крит и МРК не сдали.   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Daem()n    Крит и МРК не сдали.   Понятно... это в таблице все горят!!! Вот и непонятки!!! |   | 
 |   |  |  |       | Рэппер пенсионер 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь   | мля наконец то таблойды нормально заробили... судьи вперед! а я за вами :р |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от kilot      а вот и обломаешься ты вдвойне  |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Труман    а вот и обломаешься ты вдвойне  Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!! |   | 
  hhrbattle8_round5_mada |   |  |  |  |