|       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Kippa    Вот и все так про Питер, пиздеж СД удался... причем витя то тут? я за два года до его пзидежа побывал там и обломался) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от -TigR-    CHET КРАСАВЧЕГ! а кто такой Снет?     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от DaNteS[D13]    чёто за дена все орали орали, а он хуйню какуюто на 5 сдал По одному треку не судят творчество человека) не суди книжку по обложке ок?)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008   | Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Chet    причем витя то тут? я за два года до его пзидежа побывал там и обломался) А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? |   | 
   Последний раз редактировалось Kippa, 11 июля 2008 в 22:18.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от MrFred    Дэн сдал хуйню только потому что не было мотивации т.к тупо слили в 4 раунде сколько тебе лет?14-15 нихуя себе   13? |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Kippa     Добавлено через 2 минуты 
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? Наверное нет, так деревня походу   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Kippa    Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи  хмм.. чёто не замечал    ну если тока немного похож.. |   | 
 |   |  |  |       | Сосите там. 

Регистрация: 08.06.2008   | к_м и дядя женя лучшая пара   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от -TigR-    CHET КРАСАВЧЕГ! ну дак бля а это понятно хули всё с тобой))))))))))) Васёк на форуме канеш давай давай подлизывай Чету  |   | 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от SAENKO    ну дак бля а это понятно хули всё с тобой))))))))))) Васёк на форуме канеш давай давай подлизывай Чету  НА ХУЙ ПОШЕЛ |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от Kippa    Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи   Добавлено через 2 минуты 
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? смотря кому извесные.  извесных мне дохуя. |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от -TigR-    НА ХУЙ ПОШЕЛ ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй   инфузория   иди сука у Дулина соси!!! |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Kippa    Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи   Добавлено через 2 минуты 
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? какова блять эма?))  
там есть эйсид, мо и крипл) больше и ненадо нихуя, ибо они божки) |   | 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от SAENKO    ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй   инфузория   иди сука у Дулина соси!!! слышь хуило тебе че надо? съебался в ужасе....! Пидрило гнойный |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от SAENKO    ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй   инфузория   иди сука у Дулина соси!!! братан, а отсоси Дукалису  |   | 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от Chet    братан, а отсоси Дукалису  РЕСПЕКТОС  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )   |  -Цитата от SAENKO    ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй   инфузория   иди сука у Дулина соси!!! не хочу в очередной раз нарыватся на пиздеж но ты также лижиш дену 
не в обиду ,мир |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | есть у кого трек МРК? |   | 

Регистрация: 09.06.2008   |  -Цитата от Chet    какова блять эма?))
 там есть эйсид, мо и крипл) больше и ненадо нихуя, ибо они божки)
 "Эма" имел ввиду Mr.M, а кирилл енто кто? |   | 
 |   |  |  |       | ☝ Братка ☝ 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝   | I.B. красавчик) 2 часть впирает) еще Йога понравился с Вутонном, Ниндзякэт, 228 а остальное не впирает( |   | 

Регистрация: 13.03.2007   |  -Цитата от SAENKO    ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй   инфузория   иди сука у Дулина соси!!! Эй пидорок, кому ты там Жопу лижишь? ДЕНУ! А ты случайно с ним не опиздюливался? ГОД НАЗАД  в вартовске! |   | 
 |   |  |  |       | ☝ Братка ☝ 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝   |  -Цитата от Skopin    есть у кого трек МРК? его нет даже у саого мрк) |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Sharpshooter#11    не хочу в очередной раз нарыватся на пиздеж но ты также лижиш денуне в обиду ,мир
 мааан я уже не раз говорил что МНЕ нравится творчество Дена) к тому же я с этим человеком общаюсь) и Ден живёт от меня в 28 киллометрах) и ваще можно сказать я за СИБИРСКИЙ РЭП!!! |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Kippa    "Эма" имел ввиду Mr.M, Це Донецк |   | 
 |   |  |  |      | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Kippa    "Эма" имел ввиду Mr.M, а кирилл енто кто? а киким хуем донецкий певец к питеру относится?)  
для тебя нет никакой разницы между словами КРИПЛ и КИРИЛЛ?) |   | 
 |   |  |  |  |