|    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от SpliТ    ну не лучший в раунде) но идин из)       Каждому своё! для меня Четт лучший!!! =)) хотя безусловно есть и другие хорошие рэпперки))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Каждому своё! для меня Четт лучший!!! =)) хотя безусловно есть и другие хорошие рэпперки))     фанатка   
не,мне тож чет по душе)     |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |      -Цитата от Пчёлка        всяка)))))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Reuwan Meelokhin    а ты откуда знаешь есть у него они или нету?)может просто нехочет выпускать альбомы.чисто батловый такой...     ну значит он лох если есть спонсоры , но нет альбома ))    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Пчёлка        Ден бы проиграл в любом случае ,даже если сдал бы супер бомбу     |             
					Последний раз редактировалось Майки, 12 июля 2008 в 22:38.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от Tapak    ну значит он лох если есть спонсоры , но нет альбома ))     дохуя такие умные доводы 
давно известно,что Чет сначала выиграет офф,потом сядет за сольник     |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |     Ну вот это уже другое дело       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от Reuwan Meelokhin    Ну вот это уже другое дело        тока как по нему,если он 8 офф не выиграет,то за альбом не сядет никогда))     |          |     |    |     |                |    Бранд   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Tapak    Ден бы проиграл в любом случае ,даже если сдал бы супер бомбу     а это ещё почему?     |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      -Цитата от SpliТ    тока как по нему,если он 8 офф не выиграет,то за альбом не сядет никогда))     ))     |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Tapak    ну значит он лох если есть спонсоры , но нет альбома ))    Добавлено через 1 минуту  
Ден бы проиграл в любом случае ,даже если сдал бы супер бомбу      Это ещё почему      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |        |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      -Цитата от SpliТ    фанатка   
не,мне тож чет по душе)      кхм...я бы сказала любительница))   
так как он в фаворитах на баттле))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Tapak    Ден бы проиграл в любом случае ,даже если сдал бы супер бомбу     Лджей конечно красава - сделал хороший трек,но если бы Дэн сдал бы супер-бомбу,то логично было бы предположить,что он бы и прошел.     |          |     |    |     |                |    Бранд   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Пчёлка    Это ещё почему       читай тмой пост!     |          |     |    |     |                |    give me the нектар   

Регистрация: 07.06.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Rita    читай тмой пост!     прости, я его не заметил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.04.2008  Откуда: Krasnoyarsk        |      -Цитата от girl_from_Russia!    кхм...я бы сказала любительница))    
так как он в фаворитах на баттле))     болельщица тогдауж)       |          |     |    |     |                |    Бранд   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SpliТ        не смешно)     |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |      -Цитата от Krutoy    Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья  http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром  пидтерався  говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю        не туда распростаранился)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: """ Из тьмы....        |     Говорить реально неочем. Срань . Ждём оценки      |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от """ DiS """    Ждём оценки       Которые будут не раньше двух недель       |          |     |    |     |                |    яф  

Регистрация: 05.07.2008        |      Жаль что Эл хаммер слетит    |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от shurek√    Жаль что Эл хаммер слетит     Если не старается, то хули жалеть     |          |     |    |     |               |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от shurek√    Жаль что Эл хаммер слетит     помоему наоборот нех ему тут ловить.. Hzo его должен был убрать ещё     |          |     |    |     |               |