|       | новый пользователь 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от Crazy_Splatt    пацаны не забываем тут не чат а форум, зашел бля почитать чё нового и ахуел просто, пам паму сон приснился, вот это новость, батл значит движется :l  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   | кстати,че-та не видел,чтоб тут про dus'a говорилихороший трек,минус такой загадочный,прям под темку
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от SpliТ    кстати,че-та не видел,чтоб тут про dus'a говорилихороший трек,минус такой загадочный,прям под темку
 а как тебе nego?  по мне так очень даже неплохо...... |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от Пам-пам    а как тебе nego?  по мне так очень даже неплохо...... ну на такую тему,лирикой раскрыть...фиг знает( хотья оригинальненько.. 
понравилось: 
-Погоди,эт че за рифмованный глагол что ли? 
-Ну да 
-ну..а зачем? 
-Ну это ж лирика)    |   | 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   | немного чем-то на Noiza смахивает... |   | 
 |   |  |  |       | DIE NEGOMAN 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   | не хотел лирики , чес слово пацаны)   
так уж вышло |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от Nego    не хотел лирики , чес слово пацаны)   
так уж вышло не делай больше так( ибо черевато хуйней) |   | 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   |  -Цитата от SpliТ    не делай больше так( ибо черевато хуйней) хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов..... 
черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь  не сильно важно |   | 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от Nego    хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов.....черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь  не сильно важно
 давай жгииии...жду тебя в 6=)надеюсь придумаешь что-нибудь охуенное=) |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от Nego    хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов.....черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь  не сильно важно
 так все-таки так захотел или так получилось?) 
В плане вылета?да ну...думаю,ты сам понимаешь,что поработал очень неплохо,раз дошел до пятого..я думаю,ты уже выше головы прыгнул.. 
единственное,предел ли щас это для тя...вот в чем вопрос) |   | 

когда текст был написан = рассчитывал его ставить далеко не под лиричный инструментал.....пацаны советовали сделать трек под данный минус Ванича, сначало не хотел, но подумал "А хули, ради эксперимента стоит попробывать,не совсем мой стайл - интересно что выйдет". -------вот так) 
на счёт головы и прыжков - в чём то ты прав.... 
на счёт предела - не до конца вкурил о чём ты)  думаю что ещё не предел, ман)  
мир)   Добавлено через 1 минутуПам-пам 
Пасиб) постараемся  |   | 
   Последний раз редактировалось Nego, 13 июля 2008 в 09:49.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   | NegoНу если не предел,то найс хуле)
 насчет минуса...ты сначала текст пишешь?потом минус выбираешь?)
 я если честна ваще так не могу)
 минус выбрал под тему)и под него уже тексток)
 |   | 

Регистрация: 29.08.2007   | народ кто знает когда оценки? |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от 1sgooD    народ кто знает когда оценки? ответ в своей подписи ищи)  |   | 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   |  -Цитата от SpliТ    NegoНу если не предел,то найс хуле)
 насчет минуса...ты сначала текст пишешь?потом минус выбираешь?)
 я если честна ваще так не могу)
 минус выбрал под тему)и под него уже тексток)
 если на баттлы, чаще бывает что- сначало текст, а потом всё остальное разыскиваю)  
ну и то в последнее время , когда-как |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   | Negoвас бы с четом в следующем раунде) замесили бы ахуенчиком по дисску)
 |   | 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   |  -Цитата от SpliТ    Negoвас бы с четом в следующем раунде) замесили бы ахуенчиком по дисску)
 хахахаха) тоже интересно  
мне это уже ты не первый говоришь , и не 10-й) но я его ПоюЗя  |   | 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk   |  -Цитата от Nego    хахахаха) тоже интересно  
мне это уже ты не первый говоришь , и не 10-й) но я его ПоюЗя  сыкатный раунд был бы   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от Nego    если на баттлы, чаще бывает что- сначало текст, а потом всё остальное разыскиваю) ну и то в последнее время , когда-как
 Забей на все форматы, я скачал твой 3,4,5 раунды заипись. Очень позитивные и главное припевы вообще шикарно получаются. В 5 неожидал, что ты и лиру можешь солидно сделать. Главное это, что бы тебя помнили как Мц, которого стоит скачать, а не того кто вату катает на раунды. Мр.М помоему пройден, по крайней мере оч. хочется. Ну а тебе удачки!  
Продолжай в том же духе. |   | 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   |  -Цитата от fl@y    Забей на все форматы, я скачал твой 3,4,5 раунды заипись. Очень позитивные и главное припевы вообще шикарно получаются. В 5 неожидал, что ты и лиру можешь солидно сделать. Главное это, что бы тебя помнили как Мц, которого стоит скачать, а не того кто вату катает на раунды. Мр.М помоему пройден, по крайней мере оч. хочется. Ну а тебе удачки!  
Продолжай в том же духе. ну за такое мэн, тебе душевный сэнкс  |   | 
 |   |  |  |       | Матерый переЦ 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force   | Незнаю как вам , но мне больше МР. М понравился! (ИМХО) |   | 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   | Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Пам-пам    Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? Грамоту в рамочке за выигрыш   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь хип-хоп ру 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск)   |  -Цитата от Пам-пам    Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? но ведь батл выйграет не каждый.а так приз должны дать. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M   |  -Цитата от fli-тёр    но ведь батл выйграет не каждый.а так приз должны дать. каждому из участников там подрузамевалось...ествественно,что победитель,только 1 |   | 
 |   |  |  |  |