|    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      БЛя я послушал тречек рэпака,охуел,самый охуенный трек на 5 раунд,ИМХО...    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    ты лэе-чети?или реальный чувак=)))       я доктор зойдберг     |          |     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от =Сёма=        Да не понравился,он не радует меня...а вот ре-пак прост удивил,пазитивно седелал...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.07.2008        |      Бля люди, вы не знаееетттеее где и куда записаться на 9 официальный????????????????????????????????    |          |     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |      -Цитата от Chet    я доктор зойдберг     аа..ясно!можно называть тебя ЗОи!!     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Казар    Да не понравился,он не радует меня...а вот ре-пак прост удивил,пазитивно седелал...     СОгласен Ист-Сэм мне ттоже не нравится!!какаято шнгяа монотонная!а РЕпак-Всегда Индивидуален и ХОРОШ!!    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Казар    Да не понравился,он не радует меня...а вот ре-пак прост удивил,пазитивно седелал...     СОгласен Ист-Сэм мне ттоже не нравится!!какаято шнгяа монотонная!а РЕпак-Всегда Индивидуален и ХОРОШ!!     |             
					Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 июля 2008 в 22:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от dust94    Бля люди, вы не знаееетттеее где и куда записаться на 9 официальный????????????????????????????????     Пиши дайму, я даст94,хочу порвать фсем попы на 9 официальном,посомри мое дэма,давай вместе встретимся пифка попьем,так каждый участник делает...     |          |     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |      -Цитата от dust94    Бля люди, вы не знаееетттеее где и куда записаться на 9 официальный????????????????????????????????     ИЛИ еще ВАРИант-Встреча с Влади(НОчная)-И ТЫ сделаешь себе проход..как минимум до 4 раунда дойдешь!     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от =Сёма=        а меня грузят)))     |             
					Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 июля 2008 в 22:25.

|     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |      -Цитата от =Сёма=        Ну я не думаю что он также хорош в том грязном деле-как мисс феникс)))     |          |     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |      -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Ну я не думаю что он также хорош в том грязном деле-как мисс феникс)))     
Ну Отборочный Думаю Осилит...    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от dust94    Бля люди, вы не знаееетттеее где и куда записаться на 9 официальный????????????????????????????????     
Да И Ман Если Будишь Регитса На Баттл....Хоть Тэгу Се Придумай....Вдруг Ты Пройдёшь Отбор...А Там Глядишь Станешь Популярным...        |             
					Последний раз редактировалось =Сёма=, 16 июля 2008 в 22:30.

|     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |     Полюбому=))  (щас короче над ним прикалываемся-а он захочет и возьмет батл))и поедит к Сереги в Колхоз на тракторе катать!       |          |     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 15.07.2008        |     Ага...Или С Тимати В Клубах Зависать...     |          |     |    |     |                |    [чо бля?]о_О  

Регистрация: 11.07.2008        |     Если даже захочет, то мало что у него выйдет, тут на отборе так много хотельщиков слетело........     |          |     |    |     |                |    Yo   

Регистрация: 16.07.2008        |      -Цитата от lilDi    Если даже захочет, то мало что у него выйдет, тут на отборе так много хотельщиков слетело........     Чувак,да Ты Колумб=))))     |          |     |    |     |                |    2east- мясо   

Регистрация: 22.04.2008        |      -Цитата от инОй_МС    та что ж вам всем Ал хаммер так не понравился???        мне его творчиство очень даже нравиться!     |          |     |    |     |                |    [чо бля?]о_О  

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от =Сёма=        А это ты подъебать так дерзко хотел?     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Давайте же спасать хип-хоп от Дяди Жени,ведь каждый мой успех для вас унижение 
Вселенная музыки нас манит чудесами,не можете спасти хип-хоп спасайтесь суки сами (с)         |          |     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |     Эленти,ты ТОже класные Треки делаешь!мне друг посоветывал слушать!!Респа!    Добавлено через 3 минуты "хоккей на траве или баскетбол под травой-это навреное стиль-но точно не мой!!"     |             
					Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 июля 2008 в 22:43.

|     |    |     |                |    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Эленти,ты ТОже класные Треки делаешь!мне друг посоветывал слушать!!Респа!     Мну не вседа,нравица Эленти,как-то без эмоций делает...     |          |     |    |     |                |    2east- мясо   

Регистрация: 22.04.2008        |     Добавлено через 3 минуты "хоккей на траве или баскетбол под травой-это навреное стиль-но точно не мой!!"[/QUOTE] 
ЭТО ты к чему???     |          |     |    |     |                |    Властелин мира скромно   

Регистрация: 16.07.2008        |     Это надо знать твочество Эленти))тогда идиотских вопросов не будет!!! Мороз=_))      |          |     |    |     |               |    [чо бля?]о_О  

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Эленти,ты ТОже класные Треки делаешь!мне друг посоветывал слушать!!Респа!     
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]"хоккей на траве или баскетбол под травой-это навреное стиль-но точно не мой!!"     А это что? Шутка- не совсем удачная или в этом есть более глубокий смысл   
всё тепрь понятно Разъяснил     |          |     |    |     |               |