|       | супермэн 

Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа   |  -Цитата от skvoshne87    nixera ti shlupka gonish cho li Ты ёбнутый чтоли?Написали же тебе иди нах  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от MRK(PSRec)    Чет 450 - юзать бит который уже сам же и юзал-вообще издевательство над слушателем, как по мне...отчитал хорошо, раскрыл...раскрыл    вторая часть считаю лишняя либо я наркоман ебаный, либо ты чота тупанул браточек, какой такой бит я уже юзал? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.07.2008   |  -Цитата от L1nkONE    Ты ёбнутый чтоли?Написали же тебе иди нах  ты пидараст ебт ахуел чтоли |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.06.2008   |  -Цитата от Don.Dn    Я понимаю не в тему,но в России есть Стаф магазины?(Есле чё сорр за ошибки в Украине отменили изучение русского языка)) Конечно есть, и флоу магазины тоже   |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб   |  -Цитата от Труман    какой такой? боюсь, ты чёто не так понял. но у этих песен нет одного смыслового заряда, они многомерны Добавлено через 2 минуты 
да не в одном я по-любому сделал неинтересно, прочитано и текст хуйня, пролетает мимо мозга смысл, соперника трек интереснее слушается ваще, а в другом я против репака просто, да и припев зачем-то сделал, стопудова теперь сольют  Против ре-пака только припев и есть единственный вариант доебаться, а в целом посильнее.  
А тот трэк, который, как ты говоришь, мимо ушей пролетает у меня уже неделю с репита не слезает. Лучший, наверное, трэк с этого баттла, причем не только твой, а вообще  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   | ну, чо так долго?ну, чо это за укроп?
 ну, разве это грамм?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от skvoshne87      "Dr. Dre увлекся киноиндустрией" 
"Jadakiss выступает за примирение уличных банд" 
"Interscope Records прекращает работать с рэппером Styles P" 
"Jay-Z свяжет свои отношения с Beyonce узами брака" 
"Nas выступил против полиции Нью-Йорка" 
"Возвращение Великолепного DJ Jazzy Jeff" 
"Популярная музыка на новом альбоме Timbaland"  
Невьебаца русских   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.07.2008   |  -Цитата от yak    "Dr. Dre увлекся киноиндустрией" 
"Jadakiss выступает за примирение уличных банд" 
"Interscope Records прекращает работать с рэппером Styles P" 
"Jay-Z свяжет свои отношения с Beyonce узами брака" 
"Nas выступил против полиции Нью-Йорка" 
"Возвращение Великолепного DJ Jazzy Jeff" 
"Популярная музыка на новом альбоме Timbaland"  
Невьебаца русских   эт только новости |   | 

Регистрация: 28.05.2007   | Сука, народ сидит, а никто ни хера не пишет, скучно, еба   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn   | yak a yak kto vozmet battle?  |   | 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от Da Hop    yak a yak kto vozmet battle?  Да строго Децл   |   | 

Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn   | не батл возмет мега МС СКИП!   |   | 
 |   |  |  |       | E.L.S.Y. 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от skvoshne87    эт только новости уже в бане этот вася  |   | 

Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn   |  -Цитата от SlavaHunty    уже в бане этот вася  ПАРИТ КАЩТАНЫ! |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от yak    Сука, народ сидит, а никто ни хера не пишет, скучно, еба   точно никто не пишет?   Добавлено через 46 секунд  -Цитата от Da Hop    ПАРИТ КАЩТАНЫ! пусть попарит  |   | 
   Последний раз редактировалось ELSY, 19 июля 2008 в 01:56.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn   |  -Цитата от yak      ДА И ХРЕН ВСЕМ НА УШЫ! |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   | олвен выставляет оценки,но в общей картине баттл стоит и это пиздец плохо  |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от yak    Он уже давно по пизде пошел. а это очень пиздево  |   | 

|   |  |  |       | Саа рэпперок 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2008   | Ну чё тут у нас???Как там с оценками дела обстаят???
 |   | 
 |   |  |  |  |