Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от mr.mMm    я статистики не читал у папы . не бросайся фразочками и не делай вид что ты всё про меня знаешь. не пытайся мне втереть что наркотики это хорошо     ы   
Он тебе не втирал что наркотики это хорошо. 
Он просто показал тебе что всё это одно говно, если влазишь в него по уши     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от MaD Max (xam)    Нас с друзьями забанили за то, что мы объесняли чету   в грубой форме, что он не прав. В итоге нам бам минимум 12 дней(всем по разному), а чету   ток 3  
P.S. он был не прав + первый начал      ты пиздиш я следил затем разговором  ,ты заебал са своим дюсом  
P.S. ты хамло     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |        |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      Не надо, Dus может пиздата сделать как на Амнезии    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от МС Хомячок    Не надо, Dus может пиздата сделать как на Амнезии     Может, но что-то не старается... Раньше лучше было )     |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      -Цитата от иксуй!    Может, но что-то не старается... Раньше лучше было )     с чем-чем, а с этим я согласен. Но я верю  DD     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от mr.mMm    я статистики не читал у папы . не бросайся фразочками и не делай вид что ты всё про меня знаешь. не пытайся мне втереть что наркотики это хорошо     помоему ты просто не способен вести конструктивную и последовательную беседу 
лучше уж хуями обкладывать и в банкок на каторгу, чем такую ересь постить     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |     [QUOTE=Hissl;1064659352]  -Цитата от MaD Max (xam)    качнёшь, скажешь как те ninja cat  [/QUOTE  
припев угарный))) минусок тож понравился)) без балды проходит дальше)    Добавлено через 2 минуты  
припев угарный))) минусок тож понравился)) без балды проходит дальше)      Труми классный парень но проходит Репак     |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |     [QUOTE=Sharpshooter#11;1064660584]  -Цитата от Hissl     
Труми классный парень но проходит Репак     лол, об этом можно говорить только после того, как выставят оценки и единственная причина, по которой может пройти Лева, это то, что судьи не пустят двух Труманов в шестой     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |        |          |     |    |     |                |    КПСЛ   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Подольск        |      Гриша конечно воспользовался треком Левы и сделал пизже, но это же не запрещено    |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от krt    ну бля...ну не пиши)     Спасибо что разрешил!...       |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      2 Sharpshooter#11 
Эт я чету ещё не хамил    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |     [QUOTE=MaD Max (xam);1064660600]  -Цитата от Sharpshooter#11         +1     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от MaD Max (xam)    2 Sharpshooter#11 
Эт я чету ещё не хамил     + я с тех пор, пока был в бане, образумился=)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от MaD Max (xam)    2 Sharpshooter#11 
Эт я чету ещё не хамил     а нет?     |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от MaD Max (xam)    + я с тех пор, пока был в бане, образумился=)     Исправился!..       |          |     |    |     |                |    Патлатый   

Регистрация: 04.04.2008        |      заебись уже крис, Олвен, и Тенгиз отсудли все пары, остальные забили походу))))))    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от MaD Max (xam)    2 Sharpshooter#11 
Эт я чету ещё не хамил     1 меня не 2 я один  
2 да ты на него пиздел а не хамил     |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING    заебись уже крис, Олвен, и Тенгиз отсудли все пары, остальные забили походу))))))     Расстроились из за того, что Крит трек не сдал и забили на всё это...    
Дай ссылочку на оценки, плз!..     |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от Sharpshooter#11    1 меня не 2 я один  
2 да ты на него пиздел а не хамил     1) Специально для интелектуалов, 2=to=для  
2) Значит надо было писать, что я пиздобол, а не хамло, чётче вырожайся  
3) Ты фанат чета?    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от А.З.[U.A.L]    Расстроились из за того, что Крит трек не сдал и забили на всё это...    
Дай ссылочку на оценки, плз!..      http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/
держи бро     |             
					Последний раз редактировалось Johnny Hash, 25 июля 2008 в 23:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от А.З.[U.A.L]    Расстроились из за того, что Крит трек не сдал и забили на всё это...    
Дай ссылочку на оценки, плз!..      лови бро   Оценочки      |          |     |    |     |                |    Не торт хип-хап   

Регистрация: 24.07.2008  Откуда: город "Ка"        |      -Цитата от MaD Max (xam)        Благодарствую!      Добавлено через 51 секунду  -Цитата от Tapak        Оперативненько!       |             
					Последний раз редактировалось Traffis Traff, 25 июля 2008 в 23:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      Вла-де 5 пар осталось    |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )        |      -Цитата от MaD Max (xam)        я знаю, морковка пусть остается у тя в жопе  настанут тяжёлые времена достанеш сьеш ,2 это 2 to это to     |          |     |    |     |               |