|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Bates21    МРК и хаммер... кому отдали бы голос? МРК |   | 
 |   |  |  |       | flannel 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от Don.Dn    Меня очь пропёрло начяло и читка МРК)  ну допустим. а леша почему меньше понравился?    Добавлено через 32 секунды я изгой(( |   | 
   Последний раз редактировалось bates, 26 июля 2008 в 22:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Ёб пере ЁБ 

Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк!   |  -Цитата от Bates21    ну допустим. а леша почему меньше понравился? Я ж те говорю!  Меня читка МРК проперает,Хамера меньше)Трек у МРК ссыкотнее) |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от SAENKO      хоть ты и охуенен но я нихуя не пойму хуле вы в дэне нашли. У ЭлДжэя - один из лучших трэков раунда    Добавлено через 46 секунд [QUOTE=SAENKO;1064668068]     припев уж больно меня зацепил    QUOTE]  
мне весь трэк   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Don.Dn    Я ж те говорю!  Меня читка МРК проперает,Хамера меньше)Трек у МРК ссыкотнее) ну  а по смыслу? |   | 
   Последний раз редактировалось bates, 26 июля 2008 в 22:38.

Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк!   | [QUOTE=Bates21;1064668079]хоть ты и охуенен но я нихуя не пойму хуле вы в дэне нашли. У ЭлДжэя - один из лучших трэков раунда Добавлено через 46 секунд НЕ ебу)  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )   |  -Цитата от SAENKO      вот за это тебя стоит уваать   ты фанат Дена и признаеш что он сдал говно а Лджей реально качает ,бля ну не пойму я людей кричашщих что сд засудили |   | 

Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк!   |  -Цитата от Sharpshooter#11    вот за это тебя стоит уваать   ты фанат Дена и признаеш что он сдал говно а Лджей реально качает ,бля ну не пойму я людей кричашщих что сд засудили Ет ты просто в точку!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи )   |  -Цитата от Marc$      олень ты ,судьи живые люди у всех есть работа ,ты бы им спасибо сказал что они треки оценивают а ты тут пиздеш развел |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Sharpshooter#11    вот за это тебя стоит уваать   ты фанат Дена и признаеш что он сдал говно а Лджей реально качает ,бля ну не пойму я людей кричашщих что сд засудили спс мэн) я объективен) Эл Джей ппц прёт=))) 
насчёт СД та вынес его ДЖ) |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от Sharpshooter#11    вот за это тебя стоит уваать   ты фанат Дена и признаеш что он сдал говно а Лджей реально качает ,бля ну не пойму я людей кричашщих что сд засудили ДЖ силен)) а Витя известен шо я ебу, а баттл бы не взял. ДЖ хоть пропиарился если можно так выразится    Добавлено через 34 секунды Судьи охуенны |   | 
   Последний раз редактировалось bates, 26 июля 2008 в 22:45.

|   |  |  |       | школьник 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | мне кажется выиграет либо чет либо дядя женя а сд не прав не хера у дяди жени реально трек лучше был |   | 

Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк!   |  -Цитата от LA_NIGGA    мне кажется выиграет либо чет либо дядя женя а сд не прав не хера у дяди жени реально трек лучше был Есле чесно то я тоже так думаю))+ ИстСем)  |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от LA_NIGGA    мне кажется выиграет либо чет либо дядя женя а сд не прав не хера у дяди жени реально трек лучше был каждый мог сильно расстроится. а бэттл помойму возьмет Чет, он обороты набирает |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | ну у дяди жени шансы более так как он можно сказать прорыв года на батле |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от Don.Dn    Есле чесно то я тоже так думаю))+ ИстСем)  он рано или поздно встретится либо с коробом либо с четом и проебет ИМХО |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | Блааааааа может НЕ в тему НО если не будет 9 офф ппц я же не смогу жить((( |   | 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от Bates21    Жень, почему Леша меньше понравился? Ну во первых МРК по скилзам сильнее, во вторых, если уж подъебывать касту, то надо что-то свежее придумывать, а то все его подъебки уже тысячу лет назад известны были, что там и идеалогия Вутэнговская на первых альбомах и.т.д. Не айс. Особенно после всего этого вконце очень круто звучит:"Касте респект")). Вот как-то так..    -Цитата от SAENKO    Блааааааа может НЕ в тему НО если не будет 9 офф ппц я же не смогу жить((( Рано или поздно все-равно будет, но может имеет смысл немного отдохнуть Вове) |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от LA_NIGGA    ну у дяди жени шансы более так как он можно сказать прорыв года на батле судьям походу похуй на мастерские аллюзии    Добавлено через 57 секунд  -Цитата от SAENKO    Блааааааа может НЕ в тему НО если не будет 9 офф ппц я же не смогу жить((( Чет вконтакте писал что 99проц НЕ будет |   | 
   Последний раз редактировалось bates, 26 июля 2008 в 22:50.

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | чет конечно заслужил победу долго уже идет и последний трек у него пиздатый в стиле чета полный стеб над апонентом чо сказать у не свой фирменный стиль |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Ljey    Ну во первых МРК по скилзам сильнее, во вторых, если уж подъебывать касту, то надо что-то свежее придумывать, а то все его подъебки уже тысячу лет назад известны были, что там и идеалогия Вутэнговская на первых альбомах и.т.д. Не айс. Особенно после всего этого вконце очень круто звучит:"Касте респект")). Вот как-то так..

Рано или поздно все-равно будет, но может имеет смысл немного отдохнуть Вове)
 спс за информацию   Добавлено через 46 секунд  -Цитата от Bates21    судьям походу похуй на мастерские аллюзии Добавлено через 57 секунд 
Чет вконтакте писал что 99проц НЕ будет спс обрадовал  |   | 
   Последний раз редактировалось SAENKO, 26 июля 2008 в 22:53.

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | а нойз бля слился со своим альбомом было бы ржачно если мумба бы выиграл |   | 

Регистрация: 15.02.2008   |  -Цитата от SAENKO    спс за информацию   Добавлено через 46 секунд 
спс обрадовал  обращайся истчо, хуле |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от LA_NIGGA    чет конечно заслужил победу долго уже идет и последний трек у него пиздатый в стиле чета полный стеб над апонентом чо сказать у не свой фирменный стиль Что значит заслужил???ппц как так можно) и чё что он долго идёт???значит всё типо должен брать 8 офф? |   | 
 |   |  |  |      | школьник 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара   | конечно 2 панковского альбома юниверсл не выдержал бы |   | 
 |   |  |  |  |