![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в том анекдоте про профессора с бородой, и так неудобно, и так тоже. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Клевая тема на 5ый раунд В Рот Мне Ноги!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,мож немного не по теме,но как вам альбом Loc Doga "Electrodog"???Помоему клёвый альбом!!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд и еще кроме слима и хотелось бы чтобы феникс убила монотонного четаДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
???? Даже если чет и монотонный(что совсем не так)я не думаю что его уберет феникс,даже если очень постарается!!! |
Короб весь КрасныйЯр и хакасы с тобой йоба, тезка Женя удачи... А тема и правда нормуль... |
Короб фаворит...удачи ему! |
А я хочу чтобы Рэп или Классик были в поуфинале, мне они больше всех на этом батле нравятся. |
Цитата:
|
Реп и Классик в паре в полуфинале если так будет,то ваще кул |
Цитата:
А вот встретятся они тока в самом что ни на есть финальном финале |
Да КЛАССИК И РЕП ваще заебатый репак делают!!! |
Цитата:
|
а е.:):)..Дядя Женя молоток!!:horosho::horosho::horosho::horosho: удачи ему..охуенно делает:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
аха..неплохо..фраза понравилась "какую водку предпочитаете,я отвечаю двухлитровую":D |
тут кто то писал что дядя женя и бабангида схожи в читке)вчера послушал все раунды бабангиды и три раунда ДЖ разница по сути то огромная)Голос сильно онтличается, но вот Дядя Женя непроизносит букву Р и от этого читка по другому звучит,так что если бы ДЖ и Бабангида окажутся одним и тем же челом то я тока ЗА) |
Цитата:
|
Цитата:
а я думал ты и пишешь без "р") давай сдавай трэк пошустрей...=)недождусь |
Цитата:
|
Да, ребята, все, кто понял, что я и Бабангида - это одно лицо, прошу особо не распространять эту информацию. Кто догадался, те молодцы, а зачем на каждом углу орать-то? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |