![]() | |
Цитата:
|
А чё сёдня так сказать, МОМЕНТ истины.. тоесть, если чёдня трекоф нету...то всё пиздец? |
два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?) ну а остальные как-то поравно ибо финал chet vs (ist sam, dyadya jenya) |
у нас пока 14 треков( ппц я денег на скачку трачю( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЯДЯ ЖЕНЯ СПС ЗА ТРЕК!ЧЕЛЯБИНСК ТЕБЯ ЛЮБИТ! |
Цитата:
ДОстойная фигура... Просто серпом головы отрубает..молотом плющит :boyara::horosho: |
И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати его зовут не Женя,а Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов если хотите убедиться в этом...вот он в контакте: http://vkontakte.ru/id4862279 |
Цитата:
Йа тоже спорить небуду... Судьи встали за ДЖ, когда избавились от ЗД:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Дядя Женя будет в финале я вобще разачарован батлом........... Хотелосьбы увидеть Ist Sam в финале ,скем именно ещё немогу сказать завтро точнее буду ))))) |
Цитата:
всё ровно он Дядя Женя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. Я этот пример привел на счёт техники..(про нойза).. |
теперь владивосток отсасывает у челябинска по количеству отжигающих, если ранее было так что если крикнул что вутоны лучшие то он строго из владика, теперь если кричит что дж лучший, это челябинск на связи:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полуфинал представляю таким.. Chet - Короб, Istsam - Дядя Женя( или MC DEN) |
дж нихуя не лучший..... |
Финал Короб - Ист Сэм |
Цитата:
|
Вы тут тупость неразводите!мне и до этого его треки нравились!а этот просто супер) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехочу спорить щас тупо стобой ,но сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А что ты тут мне хочешь доказать? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Djadja Zenja poljubomu do polufinala doidet :) |
Цитата:
И Иста он не слушает... .. А ты сказал за всех...это уж точно громкая фраза... |
Ктото там писал про то что я всезнающий бог,дурики поймите я говорю только лично моё мнение так что бля нех куйню писать здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
порадовал 228...и Сэм, как всегда ништячок :horosho: |
Интересно послушать ,МС ДЕН,CHET,мАД-А жаль если ктото нездаст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |