![]() | |
Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клик клак, ты на себя беду накликал крит, вдруг возле виска возник блестящий дизерт игл и, не спасет ни бокс, ни карате, ка эр и тэ, вить к другому виску уже приставлен тэтэ. чу-то вобще похуям на все трэки, только крита ответ хочу послушать 228-му. :cool: |
Цитата:
Ребята ЧЕТ сдал!! часа 3 назад у него был статус Да сдал я трек че за хуйню разводите. Вечером этого дня он выложит его на форуме если не появится таблица. На лбу себе это набейте блять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение о треках: I.B Ljey порадовали остальные унылое гавно. От хамера ждал бомбы получил нуть. 228 5/10. Короб, эленти, мисс феникс и другие не зацепили и вовсе. Дж протараторил в очередной раз что он вынес павлина что лично меня уже заебало. А эленти конечно же не мог обойтись без того что мойша все скурил и вообще вылетел. Айби хоть и порадовал но с темой решил не заморачиваться подача + раскрытие темы -. В целом 6/10. ljey единственный пока кто тащит мои уши. Ист сэм ист сэм просто мне аппатичен поэтому тоже - :) Вывод послушать можно всех пропрет 1,2 трека. Все зависит от вкуса. В целом раунд оч слабый не пропустил бы не кого на этом и закончив батл. |
ебать. чет панику вы тут разводите. :) |
ещё осталось лишь чета послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krik: |
Цитата:
|
Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не выложил ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэр из Денис?) |
из тех кого слушал оч понравился АйБи и Лджей :) :) :) остальные достаточно обычно для себя рубят :) :) :) |
а Репак сдал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дениско звонил тут час назад,трек он вроде как сдал,но как он говорит сам кака))))так что вот...а остальные даже хз,вообще 228,стив диас и дядька женя лучшие из всех на каво ссылки есть...ну моё мнение малоебущие как бы:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
он второй сдал, после Йоги ;) |
а Чет сдал неизвестно? |
Цитата:
|
Цитата:
и сказал, что если к вечеру таблица не будет готова и туда трэки не зальют, то тогда он на форум выложит.. ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |