![]() | |
Цитата:
|
кстати ДЖ учавствовал в предыдущих баттлах? |
Цитата:
|
а трек сделал уже кто-нибудь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи может как ты умеешь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я например с нетерпением жду трека Chet'a. Мне уже жалко его даже =) С шестого баттла рвется в бой, до финалов вырывается, и срезается. Хочется увидеть его в победителях. А на эту ему я думаю он насочиняет такооого :dovolen: |
Цитата:
но помоему он ещё и 5-ый батл хотел выиграть:saint: |
Опа ебучие негры устроили в теме сессию фристайла... я угараю ппц:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я был огорчен тем, что не увидел в этом баттле Дуню =) Не знаю, но мне все его баттловые треки нравятся. У меня даже мама с удовольствием слушает "болезни и лекарства" Дуни :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется бэтл возьмет Чет. Конечно, так говорить нельзя, но тем не менее: в шестом помоему, Дуня перечитал Короба в 4 раунде (Уничтожить соперника), и перечитал так, что превосходство было видно невооруженным глазом =) В это время Чет уже зарезал Джера, и после этого прошел помоему до полу-финала, где его кто-то вынес... У него опыта побольше, да и читает он как-то получше чем Коробка =) хз ваще) |
[QUOTE=sne*ok;1064482493] Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) trek vobwe zaebis )) :guinda: |
Цитата:
|
Да нармальная тема!! и Трэки надеюсь тоже будут норм!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белгородская область,г. Старый Оскол,Живой Батл отдадут Чету) :bomba:Кому интересно представляю новый Альбом друга(Живого)под названием "ЗА ПОРОГОМ",заслушайте и услыште,человек не бог,а всего лишь плоть: Ссылка на сымплер альбома - http://ifolder.ru/6894618 Ссылка на сам альбом - http://ifolder.ru/7180564 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |