![]() | |
мэда маст дай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц ден =((( я так на него надеялся (((( Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт |
Ухаха,трэк Дэна так улыбнул,пусть и не пройдет покрайней мере запомница таким трэком!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Дэна не впечатлил.... блин... так ждал его трека... тока растроился пля, у ЛДЖея получше ИМХО, К_М качает =) но Дядю Женю не пройдёт =) Добавлено через 2 минуты У чета лучше чем прошлый раунд! :horosho: проходит строго =) Не джентельмен ты чет, поддался бы =) |
Цитата:
|
А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал? :D Ну конечно наивно З.Ы. Биф с СД сделал своё дело :chet: |
Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть)):tomato: так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба):krik:, Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает):mad:.. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек...:tomato::tomato: Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. |
Когда уже таблица будет с треками |
Цитата:
|
Жуть(( я вот еще не слышал трек Дэна,по обсуждению мне страшно качать будет качать трек |
Цитата:
|
8ой бэттл гавно.. молча ждём 9ого)))))))))) |
Цитата:
тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н":saint: |
блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н":saint:[/QUOTE] Да тут таких как он хватает))) Граматей хули:skald: |
Такие косяки не первый раз встречаются... |
Давайте разыграем финал в 6 раунде и начнем 9 баттл поскорее:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за вами клавдия, хоть в нижневартовск) вы в сентябре, кстати, поедете со мной на родину еще разок?) |
нету вот этих МС: MRK(PSRec), MAD-A, Aspirin Jah, Proton, Крит, Slim [P.R.] из них: Протон - сказал, что сдал, но трэк на форум не выложит.. услышим его тока скачав из таблицы ;) Крит - вроде как не сдал, ну покрайней мере все говорят, что не сдал.. :( МРК - тоже вроде не сдал, ну про это здесь в теме много чего написано! :( Мэда - учитывая то, что против неё Маленький Мук, она врятли сдала :guinda: :guinda: ну это хз ещё :confused: Аспирин и Слим - вообще всё глухо... ну я по крайней мере ни чего про них не слышал(по сдаче трэка) :| остальных 26 МС сдавших трэки на пятый раунд можно скачать тут: http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5 вот :black: |
Цитата:
|
Цитата:
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет:D |
Цитата:
вот: ахахахаха) и еще тысячу раз: ахахаха) вроде намечается, это к Владу, хотя я ему не доверяю - он с марта диск на почту несет))) |
Цитата:
|
Цитата:
низя про клаву пошлости писать:kiss: только чету можно:dovolen: да, детка?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде последние слова.. скажи плиз.. и Клава будет свободна)Добавлено через 4 минуты [QUOTE=TRUE#1;1064533010]:):):):) )))))))))))))) обижаешь Вась...[dps]Добавлено через 2 минуты]Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде где Амаяк Акопян фак мой мозг скажи плиз.. и Клава будет свободна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ща что-то может не доганяю?)))) Добавлено через 45 секунд Спасибо.. сам тупанул и переправил)) гыыыы |
Цитата:
|
Давайте подарим Чету на новый год 8ой офф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |