![]() | |
проба пера тоже на форуме есть в интернет релизах вроде |
Цитата:
|
дж здаст в воскресение... |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кстати, LJ'man, приятно отдохнуть! На какое море уезжаешь?Черное? На долго? |
а с какого альбома тогда темы Вутона: 1. Сложно представить. 2. Тонкой леской 3. Представитель стаи и т.д. :confused: |
Цитата:
А ты че сам, едешь куда ? |
там кто-то грил что Антон сдал!!! в демо нету.....:confused: |
Цитата:
Сам никуда не еду.У меня с ссесией проблемы.Надо решать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дюс (Kamara) сдаст свой трек в воскресение! Всё чётко, стабильность признак класса. |
Та походу многие именно в воскресенье сдадут. |
у локдога пруха везде в 3-ем раунде вылетает)даже 3 столицы в 3 вылетели |
ага.я тоже это заметил.жаль,что ему Сэм попался на 3-ем.ну и 3 столицы тоже жаль. бля,а как же качает его "Электродог" - это просто пиздец какой-то!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне электродог не понравился...у меня был выбор качать Быль в глаза или дога скачал дога и пожалел(у нас на камче трафик бешеный) а вот сеня докачал касту на много интереснее по мне)но их сравнивать канешно тоже ппц)у него 3 раунд очень сильный и еще мне вкатил requiem demo 192 |
Цитата:
больше ничего его не слушал.... ЭлектроДог так и не нашел в инете =( Много у него альбомов?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,не знаю.Ну если ты их ищешь,то думаю на этом сайте ты как раз можешь найти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | |