![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребяткоу,кому не сложно - камментните плиз) трэчок на отбор):kiss: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178376 |
Цитата:
|
Качества как такого нету) сведение нулевое) отбор да и похуй...не старался) пасип за каммент) пис):horosho: |
Цитата:
|
да можно целый список составить фаворитов, которые вылетели или просто не участвовали |
Цитата:
|
Цитата:
самый ахуйчик впереди) |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм баттл . Есть кого слушать еще . следим) Но то что не посдавали трэки звезды баттловые =) это плохо . ( |
Верните мне чурку, ну в смысле тупича ну этого .... как его, Чета! За что его забанили?:meat::meat: |
Но то что не посдавали трэки звезды баттловые =) это плохо . ([/QUOTE] Vot eto to4no!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиви Диас шикарный трек сделал:horosho: |
вот и 14 число...и хуль :(...завтра ночью тоже самое будет походу :\ Фью рулит :) |
Цитата:
Chet - 228 MRK - Ist Sam Вот это мясо будет бля!!!:horosho::horosho::morj: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
dim0n,а короб?оо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета мог ток туман вынести.....я вообще был уверен чтоо они в фигале будут.....хм скорее всего финал чет-(228,короб,ист сэм) |
Короб > I.B. - и всем ясно почему, по мне так трэки равные и даже у Ай Би посильнее... 228 > Крит - думаю если бы даже Крит сдал трек, всё равно было бы всё очевидно - очень сильный трэк 228 Дядя Женя > K M - этот раунд думаю будет последим когда ДЖ лекго проходит дальше... Mr.M = Nego - по мне лично, у мрм один из худших трэков раунда, но имя конешно делает своё... CLassic[Вульгарный тоНН] > MC Ugol /Взгляд на детали/ - если будет наоборот я очень удивлюсь и обрадуюсь...т.к. трэк Югола понравился больше... Chet >>> Miss Fenix - без коментариев rAP[Вульгарный тоНН] > ravone - за столько классных сделанных раундов в прошлом, Рэпу дадут нас ещё порадовать и исправиться за этот раунд... RE-pac > Ninja Cat - репак есть репак :) Ist Sam > Иога - мне лично очень понравился трэк Иоги и за это ему :horosho::horosho::horosho:, но ист сэма ему пока рано проходить... MRK(PSRec) > AL Hammer - не дай Бог счёт будет не 9:0 ... бэттел без Рязани!!! у МРК трэк - шедевр:horosho: MAD-A > Маленький Мук - вообщето трэки равные...но у мэды есть так сказать имя...с другой же стороны мэда каждый бэтл слетает рано или поздно...и мне кажеться что мэда за столько выступлений достойна снова быть в 8ки лучших... Ramp! < Elenty - если Еленти не вернёт стиль 4го раунда в 6ом будет очень трудно!!! выздаравлива1:horosho: Aspirin Jah > Steve-Dias - думаю будет именно так MC DEN < Ljey - это не надолго элджей :) ничего личного Proton > Dus [Kamara] - по моему это очевидно...Дюс сдал слабый трэк опять про Трумана забыл))) думаю и надеюсь что пройдёт он!!! |
Цитата:
|
Блин жалко что Крит слетел!мужик делал класно!:boyara: |
Цитата:
|
у всех разные понятия о лучшем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...и даже тимати скажет классно - все грязные шлюшки будут наказаны..." (с) Эл. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф И Н А Л ! ! ! Адик 228 против Короб (комильфо) Это есть гуд,а кто выйграет мне покуй,главное чтобы было так,а так и будет:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Иэто точно что у СД трэк "После нас хоть потоп" один из лучших на том баттле!!! до сих пор думаю,что он должен был быть в финале а не Чет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: