![]() | |
Короб не будет в финале :( Говорят , что он трек собрался не сдавать :mad: |
Цитата:
|
Кстати , рановато вы со счетов I.B. списываете :boyara: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ребята, а как вы определяете финалистов, если до финала еще как минимум месяца 2? какова логика? вы учитываете, что кто-то из участников, как Туман, перспективный в прошлом финалист, может не сдать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться дж не должен быть в финале....жирно ему будет....пускай следующего батла ждет..... |
Вот бы финал 228 Vs Короб!!!Вот мясо будет,а вполуфинале бы Дядя Женя и rAP ,****или Чет,но он наверно если будет так расслабляться то вылетит раунде в 7,вспомните чета образца 7 баттла и сравните с сегодняшним,это ленивый парень который забил на все и просто угарает***,вылетели и вследушем году они же в финал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А я не задрот , чтобы все страницы перечитывать и смотреть , кто , где и что сказал :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате оста не забываем ахуенный трэк на 2ой раунд... :horosho: |
Цитата:
|
Че у вас тут за возня при кипеше малейшем? все ровно пацаны. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |