![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Мдаа. Чет в 5 оффе 3 раунд. В 6 оффе 4 раунд. Дальше финал. Прогресс. У 228 тож прогресс. Я не говорю, что победит, но пройдет далеко.Ист Сэм в 5-7 баттлах тоже все дальше и дальше |
хххх!Лана пошёл я!всем бэ бэ=)удачи по флудерасить=) про всякую херь которая уже давно связанна не с батлом=) |
Цитата:
|
Да и сем и лок , оба гг , голос какой то у них странный , нытье кароче а не реп ))) налетайте фэны )) |
Цитата:
|
Закалибался я на вас со стороны смотреть, решил тоже зарегится :) Добавлено через 2 минуты давайте Chet`a пообсуждаем, да Chet?) ;)Добавлено через 16 минут Цитата:
Правда мнения расходятся при взгляде на рэп Трумана :) :bad: |
Цитата:
Ну я понимаю что вкусы расходятся, но бля я их обоих слушаю с удовольствием!!! Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
подвизгивают собаки:) |
[QUOTE=SlavaHunty;1064602254][QUOTE=S.H.P.U.K.;1064602198]Мне его рэп нравится! На ударениях как то прикольно подвизгивает! Цитата:
|
Цитата:
Я сашу Лок дога слушал и буду слушать! Насчёт иста! Ну он мне не так как Локи нравится, но он крут (личное мнение)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.щас послушал трек адика еще раз както не оч:( |
Цитата:
|
У Лока полуфинал и финал 13 независимого охуительные темы просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого числа примерно оценки ждать?:confused: я думаю до числа 25 должны дать их.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще жалко, что Пойзон вылетел. Крит заслуженно выйграл, а сейчас не сдал. А Юноу клевые темы делает: сначала как-то дешево кажется, а потом с репита не слазит. |
:bad: Цитата:
только Few и то только 2ум парам вроде бы!!! |
Кстати Крит молодец :) я канечно за Аркашу...но блин, еще один хороший трек лишним бы небыл) |
Цитата:
|
Крис всех отсудил, а Фью 5 пар. |
через минут 20ть приду! |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, дайте ту ссылочку где оценочки можно посмотреть...плизз) :saint: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У дога концовка трэка была просто ахуенная!:horosho: |
Хуй его знает парни... я болею в бэттле за 228,Короба,Ист Сэма... |
Рэп Ппиздато Однако Отправился Я :) Типа спать пошел я :) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну что? Все спать пошли или f5 теребят? Давайте я разряжу обстановку чтоли.. традиционным способом.. Когда оценки? Дайте ссылку кто сколько оценил! О_О |
Цитата:
Клик хир фор ноутс |
Цитата:
Ждал чего то большего, Но всё равно оч понравился!!! |
Цитата:
|
Короб 5+...)) |
Ist Sam - Luchshyi track :horosho: |
Цитата:
|
ебать у судей тупняк чтоль!!! |
Цитата: