![]() | |
очень интересен будет трек от Chet'а! |
Цитата:
за Дена я тоже где-то это слышал,тока причину того,что там фигня хотелось бы узнать |
Цитата:
|
[QUOTE=Fernando T.;1064528364] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне тоже!:horosho: Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось. Добавлено через 6 минут Так ладно,я пошел спать.Надеюсь,что таблицу по-скорее сделают!:) |
Цитата:
|
Мне у Mr.M тока третий понравился. |
Цитата:
|
[QUOTE=SkRR!!;1064528452]Мне тоже!:horosho: Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось. я бал в шоке,када увидел,что Ден пролетает... |
да все там правильно было |
Послушайте трек Лог-Дога "Погрузило" ваще клевый трекан http://dump.ru/file_catalog/935273 |
так ЧЕт трек здал или форумчане левые сплетни кидают? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Бля в башке все перемешалось. Чето с каждым прослушанным треком у меня меняются приоритеты по поводу участников этого баттла...Я за I.B. , ИстСэма и Эленти. :confused: ЗЫ: По поводу 228. Скачал альбом этой группы - ВОТ ЭТО ДЕРЬМООО ! ! ! :tomato: зы под ЗЫ : 228 и одноименная группа как-то связвны правда же??? :confused: |
Цитата:
|
Как же Рома Чудо продул та.... :( |
Цитата:
|
Ljey Будет те еще борьба,в след раундах!!!;) |
Да, LJey. Real Battle is about to begin, keep it in mind. Сделай круче чем в этом раунде. Дело не мое, конечно, но Сделай в стиле олд скул. Возьми минус типа примо или там алкемиста зачитай поспокойней но при этом текст пожустче в плане не оскорблений, но корня темы. Смотри глубже... |
Бля,чет даж вконтакте никаму не говорит делал ли он вообще трэк!?Уж это мог бы сказать чтоб мы как дурачки не ждали его творения!!!!!:confused: |
по мне, у LJe'я лучший трек раунда... из сдавших на данный момент. какой-то вяловатый раунд... |
Мне кажется одного кавота выделить нельзя,одинаково хороши треки у многих,на мой взгляд:Ist Sam,Ljay,228,йога,Korob |
поравдовали трэки:Трумана,Нинзя Кэта,Ист Сэма,Лджея,Эл Хаммера! |
Цитата:
|
А разве это было секретом? Да, сдал. Оба... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |