![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды я изгой(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд [QUOTE=SAENKO;1064668068]:horosho::horosho::horosho: припев уж больно меня зацепил:horosho::horosho::horosho:QUOTE]мне весь трэк:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Bates21;1064668079]хоть ты и охуенен но я нихуя не пойму хуле вы в дэне нашли. У ЭлДжэя - один из лучших трэков раунда Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт СД та вынес его ДЖ) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Судьи охуенны |
мне кажется выиграет либо чет либо дядя женя а сд не прав не хера у дяди жени реально трек лучше был |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у дяди жени шансы более так как он можно сказать прорыв года на батле |
Цитата:
|
Блааааааа может НЕ в тему НО если не будет 9 офф ппц я же не смогу жить((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
чет конечно заслужил победу долго уже идет и последний трек у него пиздатый в стиле чета полный стеб над апонентом чо сказать у не свой фирменный стиль |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
а нойз бля слился со своим альбомом было бы ржачно если мумба бы выиграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно 2 панковского альбома юниверсл не выдержал бы |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
бля не отрицай я думал что чет 7батл возьмет но нихуя Добавлено через 1 минуту вот так чет рулит и хуй всем |
Цитата:
|
а нойз блин зазнался урбанию не ведет и для гимна один препев написал |
Цитата:
|
а чо я еб в офлайне Добавлено через 47 секунд ну пиздец глюки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharpshooter#11 я тя в рот ебал стрит свой играй и соси болт |
как далеко зайдет ДЖ? |
SAENKO я те твою респу в анал без вазелина толкну сучара иди у ист сэма пососи Добавлено через 41 секунду далбоебы развелись |
ахуел |
я думаю дядя женя почти до конца доебет знатно читает сотрудник нии Добавлено через 56 секунд Bates21 ты это мне сказал?Добавлено через 2 минуты ну господа кто на форум педиков взял |
а ты меня за это бить не будеш? ну или там моё "ахуел" в очко без вазелина толкать? |
Цитата:
|
потом не удивляйся что ты как бы в онлайне но в оффлайне. тебя модеры всеми силами блокируют |
ы вмии |
Цитата:
|
его бухать с собой не взяли |
сперва бля разберись бля кому чо пишу а то от этого форума глаза себе выебал от экрана иди на улицу погуляй а не пиши каждый день как ист сэм ахуенен |
Вы че решили тут повыебываться друг перед другом???в Личку ебаште-и не засоряёте своим гнилым базаром) |
а ты охуенней него? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
это тебя не берут и не дают я тут раз в месяц бываю а задроты как вы сидят и мозги ебут каждый день |
Цитата:
|
чо поделать если долбаебов на свет мать родела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |