![]() | |
А жаль..чего это он интересно..Короче верим в чудо и ждем.Как Чет в своем финальном треке в конце билана вставил "Я знаю точно невозможное возможнооо":DВсе таки случай с джером может показать,что бывают переломы у судей |
Дениска оплошал. Хуйню сдал, но концовка улыбнула.:dovolen: Элджей в 6 ой :horosho: У К_М интересно получилось. И у него, и у ДЖ достойные трэки.:bokal: |
Вини да пух волшебник нах. Ден гавно сделел((( Но смешно)) |
228 и рэпак очень круто сделали...зверюги просто...И трумана оба трэка понравились очень,не ожидал такого честно говоря от него)))Дядю Женю еще не расслушал, он как всегда такой деликатес сделал неусваеваемый,что сразу не оценишь все его завихрения по достоинству)))Вообще ДЖ высочайший уровень показывает...подогревает интерес к баттлу неимоверно...А то по началу все как то грустно было,по сравнению с седьмым и шестым... |
Цитата:
|
Раунд слабый(это моё мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...кстати можешь менять подпись... Добавлено через 2 минуты Цитата:
в стиле 5 раунда СТИМА на 5 ххр!!! |
Оценки опять на полгода затянут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне самые нормютрэки у Ист Сэма,Йоги и Д.Ж.-ну у последнего впрочем что не трэк,то бомба!!! |
а МРК сдал трэк? и вот 2 вопроса года 1) Какого хера Дэн в 5?:) 2) Дайте ссылку на трэк Дэна:) Добавлено через 35 секунд Эленти вполне не плохо сделал |
ААААА,. мало треков слышал)) трафик не железный... понравился Istsam, Chet, Короб и Дядя женя) ща качаю Дэна.. или не стоит?) |
а SAENKO сдал трэк?:) |
Цитата:
1) Долбаёба из себя не строй... в 4ом раунде не сдала одна пара.. и должны были решить кого ещё пропустить.. выбрали МС ДЭНА 2) http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793 |
А я буду всех заебывать!!!!Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? Кстати есть у у вас ссылки на трэки Маленького Мука и МРК??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. | |