![]() | |
мэда маст дай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц ден =((( я так на него надеялся (((( Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт |
Ухаха,трэк Дэна так улыбнул,пусть и не пройдет покрайней мере запомница таким трэком!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Дэна не впечатлил.... блин... так ждал его трека... тока растроился пля, у ЛДЖея получше ИМХО, К_М качает =) но Дядю Женю не пройдёт =) Добавлено через 2 минуты У чета лучше чем прошлый раунд! :horosho: проходит строго =) Не джентельмен ты чет, поддался бы =) |
Цитата:
|
А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал? :D Ну конечно наивно З.Ы. Биф с СД сделал своё дело :chet: |
Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть)):tomato: так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба):krik:, Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает):mad:.. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек...:tomato::tomato: Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. |
Когда уже таблица будет с треками |
Цитата:
|
Жуть(( я вот еще не слышал трек Дэна,по обсуждению мне страшно качать будет качать трек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |