![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуфинал!!! ДЖ-ЧЕТ СЭМ-ELEnty вот это будет полуфинал!!! а финал ЧЕТ-СЭМ |
Финал Elenty-Mr.M |
Мс Дэн - классик в финале)))))) |
Mr.M уже слетел Nego его слил!!! |
Цитата:
|
кагда уж 6 раунд будет ? затянулся чото 5 раунд |
финал будет таков!!! IST SAM vs CHET!!! |
ну может через недельки полторы и дадут тему...:| Добавлено через 8 минут бля ребят, чем можно заняться на работе?? ваше делать нех сижу...что можно на хх ру почиать интересненького, какие нить рассказы чтоль..я хз.???:confused: |
не понимаю, почему все так уверены, что сэм и дж до финала дойдут? у первого что ни трэк - то квадраты, у второго - всё хуже и хуже трэки с каждым раундом. моё мнение для обоих - максимум 7ой. в финале скоре всего будут Короб и Чет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФИНАЛ ИстСем-Чет а в полуфинале Чет-ДЖ ИстСем-Классик(ВуТон) |
Цитата:
|
228 в этом баттле ой как далеко прайдёт,минимум 7ой раунд светит |
Цитата:
|
Нойз вообще на своей волне ебошит ))) У Дуни текста ебануца странные )) Неповторимые Эмци, жаль Дуни нет в 8-ом. |
Цитата:
|
chet - miss fenix, как думаете, есть шансы у мисс?.. мне понравилсо трэчок её, не меньше чета.. Но я за четта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты только там не так, так "Кто назовёт себя королём"* |
Цитата:
|
Цитата:
|
бател кончился победила дружба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vOlod, респект от Антохи если помнишь такого ) ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне она в этом батле больше чем чет понравилась, но полностью согласен, что мимо Чета ее не пропустят, этож Чет бля |
Цитата:
|
не Чет стебный трек сдал!!! |
Цитата:
"тем более, что у нас и голос одинаковый" , "кстати, у меня борода и усы" (с) chet :horosho::D |
У Чета просто отличный трек... но самый угар когда Чет говорит что у них голос одинаковый, а потом, что Даша с голосом Ашота :D |
Цитата:
|
Цитата:
мисс феникс хорошо минуса подбирает, целиковый трек очень ритмический получается чет набирает обороты, но однотипным юмором бател ему не взять :| |
ппц, же они медленно выставляют... 9ый баттл начнёться в начале 2009 года! |
Цитата:
|
О! Нигатив начал ставить оценки. глядишь к сентябрю и пятый раунд кончится:) |
Цитата:
|
Теперь ждем-с с нетерпением Панду, Влади и Фью... |
Цитата:
|
вас заебло тут сидеть?:confused: |
Цитата:
|
а чо нойз в этом батле вапше не участвовал ?)) седне вот зашол тока на сайт смотрю нету не в списках не в тех кто непрошол.... обидно:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. | |