![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о бля, я ж курить хотел...ушёл на 5 минут - перекур ёбанавыворот :) как там у рэпперов говорится? ёу, честь-по-чести, мэны и чиксы, пардон но мне придётся удалиться :) |
Так это что...Если Ре-пак ездит вместе с фестивалем, то он трек не сдаст!!!:confused::( Опять на пятом остановица?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутая пара на мой взгляд MRK(PSRec) - AL Hammer, надеюсь что Миша пройдёт дальше:dovolen: |
Цитата:
в 7 оффициальном Chetу в 6 оффициальном Noize Mc в 5 оффициальном даже не участвовала......(( |
MRK пиздил что трэк не сдаст, Ре-пак разъезжает по фествиалям, кому-то не до бэттлf - дети,.. Похоже бэттлы выходят из моды. т.к. ажиотажа всё меньше и многие тупо забивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще баттл гавно, судьи тащат своих друзей, пары отстой, треки плохие, и тема - главное - тема на 5 раунд тоже окажется ужасной :) |
Цитата:
|
Вы даже себе не представляте как о*уенно выйти в 3 часа ночи на балкончик, покурить и на луну лукать :) бляяя...красота :) дабы это сообщение за флуд не приняли, напишу что...ээээ...Крит охуенен :) |
Вот тут посмотрите http://urbania.su Вроде бы с таким расписанием можно сделать трек... |
Цитата:
2)с чего ты взял? 3)больше чем уверен что пару трэков с бэтла ты не раз прослушал 4)а вот это ещё хуй знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще стеб как бы |
Цитата:
|
:morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|