![]() | |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=dim0n-.-;1064541370]Я ещё раз повторюсь...Меня в нем напрегает что он пиздит на людей которым пох на баттел-рэп и ничего с ним делить не собираються...Это такие люди как Центр Флэтлайны и т.д. а ты слышал что именно на таких пиздел на центр и т д |
Именно для тебя жалково повторюсь "По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад... А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней..." (с) Добавлено через 44 секунды [QUOTE=DwT;1064541432]Цитата:
|
Стим приносит с собой разлад и ругань между людьми :| |
Цитата:
Цитата:
да ден, без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dim0n-.-;1064541271]По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад... А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней... Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие :Йога Сэм Чет Классик Еленти P.S. это сугобо моё мнение Мне тож эти трэки понравились,то я бы на 1-еместо пставил 228,очень его трэк понравился!!!!:horosho: |
[QUOTE=Slam51;1064541485] Цитата:
На вкус и цвет... ;);) |
pizdec )) parni 4e s tablicoi po4emu treki ne ka4aet )) :tomato: :tomato: zaebalo uze zdat )) administratorq opjat mozg ebut ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при всем моем уважении лично к тебе) |
Цитата:
|
trek mrk , slim'a posluwat xo4itsja :) a ix v demo-muzqki nety )) Цитата:
|
Цитата:
|
chet vkontakte tvoi polzovatel posmotrel :) smotrju tq toka i buxajew :) |
скачал выборочно 3 трека: адик - бог, бля айскрим короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто. ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |