![]() | |
Цитата:
|
Я для себя с этого баттла сделал три главных открытия: Дядя Женя, ЛДжей, Протон) Советую слушать треки всех троих, трек Протона на 5-ый раунд вроде и раскрыт не так оригинально, и есть приём из прошлого раунда, но цепляет невероятно) Ещё порадовала Мисс Феникс (хотя ни один её прошлый трек я не был в состоянии до конца дослушать). |
2 Труман как долго жать дисс на меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пусть возвращается в 9офф) не расходуй силу на двоих) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Труман Ты ж писал, мол "жди дисса". Шутка такая)? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прослушал парочку Чета и Мисс Феникс... Че-то я стал сомневаться в Чете))))) Как-то не цепляет, в отличие от Мисс... И пусть меня за это убьют, но мне кажется, что она победит, как бы я не верил в Чета))) И это только мне ее голос напоминает Стима?.. Или только кажется... Все вышесказанное чисто имхо... |
Труман о, ты днб любишь я смотрю, а какой стиль больше по душе? |
Цитата:
|
Цитата:
hip-hop, breakcore, soul, raggajungle, idm, breaks, dub, dubstep, rock, techno, minimal, house, surf, electro, blues, ska и др Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харош Труману подлизывать... создайте группу в контакте подлижем Труману...и все на стене штопайте... |
http://vkontakte.ru/club2339426 есть уже группа милости просим:p |
Цитата:
|
хах)гусёк смотрю это тебя задело...) мне похуй на тебя,ты печален... просто впадло читать ваши строчуны... |
Цитата:
|
ты дрочишь в чулане чубайсу! |
Цитата:
пойду уебусь головой об угол |
ты смешон парень:D |
Ваааах, посыпались оскорбления... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |